AndreyD
Участник
Ну вот зачем так человека пугать! Все можно.Вряд ли. Автокредит дешевле чем кредит на свободное использование. Дешевле автокредита только ипотека...Так что ай-ай-ай не надают.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну вот зачем так человека пугать! Все можно.Вряд ли. Автокредит дешевле чем кредит на свободное использование. Дешевле автокредита только ипотека...Так что ай-ай-ай не надают.
?Я пугаю? Это док пугаетНу вот зачем так человека пугать! Все можно.
Ihr fünfjähriger Wartungsvertrag ab 16,25 € / Monat*Итого за менее чем за 12 тыс (по истечении года допустим выплатят эту премию) можно купить электричку! Вообще огонь!
Ну если только от зависти, что Тойота Рав4 плаг-ин стоит больше 40тыс. евроДа, простят меня любители Рено, но с таким подходом, их надо залить бетоном по самую верхушку забора.?
?Не вижу проблем в гарантии 1 год на запчасти и 3 года на батарею
у этого спринга реальный пробег (читал по верхам) какой-то неадекватный в районе 150км на зарядке.Вот-вот. Вообще не правда:
20490-9570=10920 плюс перегонка до салона евро в 800 наверное. Итого за менее чем за 12 тыс (по истечении года допустим выплатят эту премию) можно купить электричку! Вообще огонь!![]()
Spring
Entdecken Sie den Spring, das vollelektrische Stadtauto von Dacia: Reichweite, Batterie, Versionen und Preise. Konfigurieren Sie Ihr Fahrzeug oder vereinbaren Sie eine Probefahrt.www.dacia.de
А Вы хотели получить за 12 тыс. 600км на одной зарядке? Например Mazda MX-30 реальное также меньше 200км. может проехать. Но она стоит в 2 раза дороже ?у этого спринга реальный пробег (читал по верхам) какой-то неадекватный в районе 150км на зарядке.
так можно договориться до того, что и китайские машины как бы ездят.А Вы хотели получить за 12 тыс. 600км на одной зарядке? Например Mazda MX-30 реальное также меньше 200км. может проехать. Но она стоит в 2 раза дороже
У друга в Украине Джили, лет 6 или 7 уже - он её толком не обслуживает и ей хоть бы что.так можно договориться до того, что и китайские машины как бы ездят.![]()
Не нужно: TÜV, смена колес по сезону, продажа/покупка, ездить в сервис. По мне вполне нормальный набор, чтобы задуматься. Если бы было не 500, а 300 вполне мог бы взять.Вообще, эта тема с Або мне не очень понятна. Взять эти же 500 евро в месяц на три года - 18 тыс. За эти деньги можно купить, например, Hyundai i30 на автомате, и через 3 года все еще будет машина в наличии, на которой можно и дальше ездить или продать, а в случае с Або - дырка от бублика.
смена колес по сезону, ездить в сервис.
Вот это, на мой взгляд, серьезный минус. Я про зиму. Что они поставят? Убогую осеннюю резину, которую по ошибке называют зимней? Спасибо, не надосмена колес по сезону
Когда читал про какой-то abo-севис, там просто раз в полгода подгоняют новую машину.А кто занимается этим? Те, кто предоставляют Або?
Да. Заезжаешь в сервис, они меняют колёса, выезжаешь из сервиса. Как с лизинговой машиной - один в один.А кто занимается этим? Те, кто предоставляют Або?
Это минус, да. Согласен. Мне даже не столько за резину обидно, сколько за диски, которые я буду видеть каждый день - как правило штамповки они прикручиваютВот это, на мой взгляд, серьезный минус. Я про зиму. Что они поставят? Убогую осеннюю резину, которую по ошибке называют зимней? Спасибо, не надо![]()
Это минут, да. Согласен. Мне даже не столько за резину обидно, сколько за диски, которые я буду видеть каждый день - как правило штамповки они прикручивают![]()
Да. Заезжаешь в сервис, они меняют колёса, выезжаешь из сервиса. Как с лизинговой машиной - один в один.
Конечно. Еще как. Ты бы не купил только почему? Сервис? Ломучесть? Что тебе в китайцах не нравится?так можно договориться до того, что и китайские машины как бы ездят.![]()
Покупай Genesis G70. Там ребята приезжают, дают тебе подменный автомобиль на время сервиса и через пару дней отдают тебе твой автомобильну, то есть в сервис надо ехать..