Kutlin Denis
Участник
Посмотрел. Работает через приложение для мобильного Easy Charging Quality. Судя по карте в приложении и высвечиваемой информации - ровно 3кВт, зато бесплатно (там правда сама парковка платная, но лично у меня есть пропуск для личной машины).
Как вариант - на работу / с работы вообще идеально (если не брать во внимание стоимость собственно электрички). Еще бы понять, где заряжаться на выходные. Это если абстрактно рассуждать. Ближайщая зарядка в 700 метрах пешком или 2.3 км по дороге. Там декларируется станция со стоимостью 0.65 цента за кВт. Но при этом, если я правильно понимаю, она еще и внутри гаража, то есть плюс плата за парковку (видимо).
Как вариант - на работу / с работы вообще идеально (если не брать во внимание стоимость собственно электрички). Еще бы понять, где заряжаться на выходные. Это если абстрактно рассуждать. Ближайщая зарядка в 700 метрах пешком или 2.3 км по дороге. Там декларируется станция со стоимостью 0.65 цента за кВт. Но при этом, если я правильно понимаю, она еще и внутри гаража, то есть плюс плата за парковку (видимо).
можно еще про акумы вспомнить, куда их потом.

Ну да. Это много проблем приносит. Хотя не обязательно свой дом, но человейники, да не самый удобный вариант.
лол.