Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
А вот это уже напрягает...Хм. Оказывается Ионик 5 не мало присутствует среди б/у со смешными пробегами и цена уже не шокирует :
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А вот это уже напрягает...Хм. Оказывается Ионик 5 не мало присутствует среди б/у со смешными пробегами и цена уже не шокирует :
Почему? Но цена слишком низкая. Скорее всего утка, и уже нет в продажеА вот это уже напрягает...
А вам все заговоры искать?Скорее всего утка, и уже нет в продаже
Дело не только в цене. Это же электромобиль. То есть субсидию дают только через год пользования если сам купил или через 24 месяца если в лизинг брал. Соответсвенно любые продажи автомобиля до выплаты субсидии говорит о том, что машина владельца просто достала и он её скидывает даже не дожидаясь выплаты субсидииПочему? Но цена слишком низкая. Скорее всего утка, и уже нет в продаже
А, про это. У нас у клиента отец умер, они искали для ид4 покупателя к марту следующего года. Но это конечно же исключительные случаи, но не такие редкие.Дело не только в цене. Это же электромобиль. То есть субсидию дают только через год пользования если сам купил или через 24 месяца если в лизинг брал. Соответсвенно любые продажи автомобиля до выплаты субсидии говорит о том, что машина владельца просто достала и он её скидывает даже не дожидаясь выплаты субсидии![]()
Блрис сказал что их несколько. Я не проверялЕсли предложение единично, то это говорит лишь о личных причинах владельца, а не о машине в целом.
Полно электричек свежих до 42к евро и пробегом до 15к кмБлрис сказал что их несколько. Я не проверял![]()
Ссылки. Ну или что для тебя свежие до 15т.км? Когда искал Вольво находил трехлетки с пробегом 10-15 тыс. Это свежие?Полно электричек свежих до 42к евро и пробегом до 15к км
Ну 300 км в день можно ездитьОткуда у электричек с запасом в 300 км взяться большим пробегам? На них же ездят в магазин да на работу...
Не протухла еще?Ссылки. Ну или что для тебя свежие до 15т.км? Когда искал Вольво находил трехлетки с пробегом 10-15 тыс. Это свежие?
Это ж новыеНе протухла еще?
Специально для тебя еще и с вармепумпе:
Чем я могу тут помочь?Это ж новые![]()
Ты обещал бэушкиЧем я могу тут помочь?
Бери и играйся фильтрами годов и пробегов, например, для теслы или Киа. Про Школы и Фольксы молчу, они новые около сороковки стоятТы обещал бэушки
Пф. Ты меня ещё в гугл пошлиБери и играйся фильтрами годов и пробегов, например, для теслы или Киа. Про Школы и Фольксы молчу, они новые около сороковки стоят