Boris
Участник
Кто делает доп реальность? Единицы.обычные, без доп реальности - устаревшая фигня
Ты уж слишком перебарщивать то стал.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Кто делает доп реальность? Единицы.обычные, без доп реальности - устаревшая фигня
Кто тебе сказал, что еденицы?Кто делает доп реальность? Единицы.
Ты уж слишком перебарщивать то стал.
Ок. Кто делает? Назови марки и модели где реально хорошо сделанная дополненная реальность работает.Кто тебе сказал, что еденицы?
Куча китайцев делает, Cadillac, БМВ, Ауди, Фольц.Ок. Кто делает? Назови марки и модели где реально хорошо сделанная дополненная реальность работает.
Кто кроме мерседеса в топовых моделях делает что-то подобное?
Всё относительно в этом мире, говорят... Я - всего лишь использовал "общепринятое" определение. Оно, конечно, может не нравиться...Компактный - это точно не про рав4. И это даже не про вашу бывшую Витару, хотя она ещё меньше.
Т-рок, компактный, например, Стоник компактный, Кона тоже компактный. Но никак не тигуан, ни Рав, ни Црв и т.д. Никогда и никто не относил эти машины к компактным.
А то так можно нормальным только Шеви Субурбан считать и Тойоту Секвойю![]()
как оправдаете приус, у которого исчез HUD в принципе ( вроде c 2009 по 2021 года был как опция)? и был заменен будильником на тумбочке ( как в вышеописанном bz4..)Так и с HUD. Можно не делать супер сложные и супер красивые. Речь о них в принципе, как о замене большого экрана приборки.
Пруфчик можно?Куча китайцев делает
Какие vw имеют нави с дополненной реальностью? Мы же про это?
Никак не оправдаю.как оправдаете приус, у которого исчез HUD в принципе ( вроде c 2009 по 2021 года был как опция)? и был заменен будильником на тумбочке ( как в вышеописанном bz4..)
Странно... По мне - одна из самый бессмысленных "опций"... Разумеется, не спорю, бо не пробовал даже. Может, если попробовать, то и найдутся какие-то "плюсы". Но меня и отражения в лобовом раздражают, а тут - специально туда "светить" предлагается, да ещё и за приличные деньги... Да и камере ж мешать будет! Вот, простые отражения как картинку портят:Я считаю HUD очень удобной штукой и мне его сейчас не хватает. Жить, конечно, можно, но с ним было бы лучше.
ID.4 к примеруКакие vw имеют нави с дополненной реальностью? Мы же про это?
Читай исследования, Борис. Все гуглитсяПруфчик можно?
Ссылку на видео, в идеале.
Вы, без обид, понимаете, сами какие глупости пишите?По мне - одна из самый бессмысленных "опций"... Разумеется, не спорю, бо не пробовал даже
Специально отметил, что не спорю. Знал, что пойдут такие упрёки (вы ж "прозрачные" все, насмотрелся за столько лет в Сети), потому и "соломку подстелил". Так что - не проходит "не читал, но осуждаю" ("смотреть" Пастернака было бы затруднительно).Вы, без обид, понимаете, сами какие глупости пишите?
"не смотрел, но осуждаю"
Вы так и о всех продуктах, которые не пробовали считаете? И обо всех напитках?
И кстати, в нормальных машинах, ничего не бликует в лобовом стекле никогда. Если только специально что-то не положить на панель.
Или если производитель не сделает панель так, чтобы бликовала. Но это не будет нормальной машиной.
Так на стёклышко позже появилось. У меня была БМВ 2004 года с проекцией на лобовое. Стёклышки позже появилисьТак на лобовое- единственная альтернатива, на стеклышко это устаревшее решение
Ты откуда это берешь?нельзя определенные очки носить
Ну носить же очки можноИз тех документации БМВ. Ну и как бы во всяких мануалах про это написано.
Посмотреть вложение 23429
Носи - только у тебя не будет нормального функционала.Ну носить же очки можно![]()