Boris
Участник
Это, честно говоря удивило. Но ещё больше удивили глюки на экранах.жрет не по-детски
Интересно, вот конкретно эти два момента чья вина, шведов или китайцев?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это, честно говоря удивило. Но ещё больше удивили глюки на экранах.жрет не по-детски
По расходу: надо смотреть сколько жрут схожие по весу китайцы с соизмеримой батареейЭто, честно говоря удивило. Но ещё больше удивили глюки на экранах.
Интересно, вот конкретно эти два момента чья вина, шведов или китайцев?
Ненавижу электричкиЧто скажут поклонники марки и другие ценители вот на это?
![]()
Volvo EX90 Twin Motor Performance AWD: Test - AUTO BILD
Der EX90 ist Volvos stromernde Luxus-Wuchtbrumme. Aber kann das E-SUV im Kurztest bei AUTO BILD in allen Belangen überzeugen?www.autobild.de
Это потому что у тебя солнечных панелей нетуНенавижу электрички![]()
И это тоже. Начнем с того, что у меня денег нет на солнечные панелиЭто потому что у тебя солнечных панелей нету![]()
Ну, я ж тебя к жизни подготовил, сможешь сам сменить поставщикаИ это тоже. Начнем с того, что у меня денег нет на солнечные панелиИ уж тем более на электричку. Сегодня получил письмо от поставщика энергии. С июня на 5 центов поднимают цену....а не пошли бы вы на....
Ещё кто кого подготовилНу, я ж тебя к жизни подготовил, сможешь сам сменить поставщика
Вряд ли, сузуки в принципе звезд с неба не хватает, а тут еще и электричка"Выстрелит" или вряд ли?
![]()
Erster Check im Elektro-Vitara
Premiere für Suzuki: Mit dem e-Vitara bringen die Japaner ihr erstes E-Auto auf den Markt. Erster Check im Kompakt-SUV mit Stecker!www.autobild.de
что имеется ввиду под хватанием звезд? Вы их маленькие/недорогие машины не видите вокруг?сузуки в принципе звезд с неба не хватает
Их действительно мало вокруг. Оттого и не выстрелитчто имеется ввиду под хватанием звезд? Вы их маленькие/недорогие машины не видите вокруг?
Der Marktanteil von Suzuki beläuft sich auf 0,9 Prozent.Их действительно мало вокруг. Оттого и не выстрелит
Toyota urban Cruiser от Suzuki? Видимо еще больше удешевили, а модели от Toyota наоборот хотелось бы "прокачать""Выстрелит" или вряд ли?
![]()
Erster Check im Elektro-Vitara
Premiere für Suzuki: Mit dem e-Vitara bringen die Japaner ihr erstes E-Auto auf den Markt. Erster Check im Kompakt-SUV mit Stecker!www.autobild.de
Вроде не урбан-круизер. Хотя не помню где Урбан будут собирать. Тоже в Индии? Внутри сузуки эта выглядит не так уж плохо. АКБ только маленькие. С другой стороны и машина небольшая.Toyota urban Cruiser от Suzuki? Видимо еще больше удешевили, а модели от Toyota наоборот хотелось бы "прокачать"