Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Какие электроавто имеет смысл покупать в Германии

• Автор темы Автор темы beryllium
  • Дата начала Дата начала
Заметь, ты это сказал...я был более политкорректен
Еще раз. Можно выпускать туеву хучу батарей и при этом они плохие в сравнении с конкурентами, которые выпускают мало, но хорошо.
Количество с качеством не связано никак. Вот ты считаешь что Тойота выпускает тучу машин, но они плохие, а Вольво мало - но они хорошие. Та же история. Где в % от общего производства кроме китайских машин этот катл стоит и показал себя замечательно? В БМВ? В Мерседесах? В Вольво?

P.S. Судя по моему опыту, лучшие батареи для смартфонов делает самсунг (хоть я их смартфоны и не люблю) причем отрыв по качеству у них от конкурентов из Китая просто невероятный.

Вот ты считаешь что Тойота выпускает тучу машин, но они плохие, а Вольво мало - но они хорошие
Ты меня с кем-то путаешь.
Где в % от общего производства кроме китайских машин этот катл стоит и показал себя замечательно?
Точно Ауди, Мерседес. На других заводах не работал, извини🤷

• 👍
Реакции: 1 user
Но это работает только с Тойотой:)
Ты же наоборот пишешь. (И я это как пример привожу.)
Что с тойотой это не работает и она продает среди прочего кучу "хлам-повозок". Их покупают. Причем в разных странах.
Вот так и Катл делает кучу "не совсем, но "хлам" ( в сравнении с конкурентами) АКБ". Их ставят куда в основном?
Дает Катл гарантию на них как Тойота? Какие машины с их батареями дают такую же гарантию? Никакие. ;)

Сколько уже китайских брендов кинули своих клиентов с "пожизненной" гарантией?
Кстати, люди пишут, что КАТЛ кроме всего еще и не продает запчасти на свои батареи вообще. И когда на машине выходит из строя что-то в батарее (даже не она сама, а что-то из "окружения/менеджемента" они предлагают только купить новую целиком. 🤷‍♂️

Верим чату? (хлам идет туда где его и делают, в основном) ;)
Посмотреть вложение 25368
Не верь чату. Q8 E Tron и Q4 E Tron собирались частично на CATL. По крайней мере когда я был в Бельгии - так было. Сейчас завод закрыт, возможно поменялись поставщики батарей, но зачем? Важный момент. Батареи собирают изм ячеек. Вот мы сейчас говорим про эти самые ячейки. Мерседес EQC начинали собирать на ячейках LG, но качество было откровенно говном (брак доходил до 2% в день, а это дофига) и они перешли на CATL...делай выводы.

Прошла презентация ex60
смотрю это видео (вышло переведенное)
Пока не досмотрел до конца, можно вопрос адептам премиума от вольво, которые так его ценят?
Вот экран. Теперь он горизонтальный.
Внимание вопрос:
1. Все же дошло, что людям удобнее смотреть на горизонтальный экран (и поэтому телевизоры тоже такие)? И получается раньше делали хрень (как и рено) но продвигали ее как могли?

2. Или все же вертикальный экран это круто и удобно, как смартфон и это была их фишка, но проклятые Китайцы заставили ставить горизонтальный, еще и выгнув его наружу (наверно, потому, что так и не научились решать проблему обзора на прямом экране? Или проблемы и нет, но ее надо было придумать, чтобы выпендриться с экраном)?

Так что же с изменением ориентации экрана? Какой вариант верный 1 или 2? @Romantomsk ты хвалил вертикальный экран. Как же ты теперь им простишь, что его больше нет (как и вместо проекции экран вдалеке).
Неужели мы где-то это уже видели?? Неужели это работает, хотя многие так плевались на эту идею?
Интересно, кто-же так давно уже сделал? ;)

1769300685870.png

P.S. Про "удобные и крутые" дверные ручки еще хотелось бы комментарий услышать. :lol:

Вдогонку. Кросс-Кантри надо было делать и второй вариант вообще не нужен. Даже странно, кто не заплатит 3000, если надумает купить, за наличие сразу пневмы и полного привода?

• 👍
Все же дошло, что людям удобнее смотреть на горизонтальный экран (и поэтому телевизоры тоже такие)?
У меня один вопрос: У тебя телефон тоже постоянно горизонтально? Вот ты открываешь Тупу - тебе удобно на форуме горизонтально смотреть?
Мне лично нравится так, как у меня и у Ромы. То, что сделали уже с места XC90 - выглядит как инородно вставленный экран). К слову, на картинке твоей выглядит тоже убого экран - как инородное тело.

И тебя только смена ориентации экрана и ручки смутила? К слову, хз чо к ручкам прицепились. Чтобы прям супер негатив писать - надо попробовать самому и посмотреть, как будет в мороз ездить. Что это никак на безопасность не отразится - в этом плане верю Вольво
наверно, потому, что так и не научились решать проблему обзора на прямом экране?
Мб стоило смотреть в оригинальной озвучке, раз в тебя такой вопрос возник? Большинство делает экран вогнутым. Тут сделали иначе - пояснили почему. Объяснение выглядит довольно логичным. Не научились решать проблема обзора на прямом экране? Сам придумал?)
Даже странно, кто не заплатит 3000, если надумает купить, за наличие сразу пневмы и полного привода?
Пневма идёт только на кросс-кантри. Цену на кросс-кантри ещё не объявляли. Откуда ты решил, что достаточно только 3к?

P.S. Про "удобные и крутые" дверные ручки еще хотелось бы комментарий услышать. :lol:
Про удобство не скажу, но:
- лучше утопленных
- в отличие от классических не будут дверь ногтями царапать

• 👍
  • 🤔
Реакции: 2 users
вопрос адептам премиума
От Лексуса. Вспомни идиотский тачпад у Лексуса, который даже у меня на UX был.

Какой вариант верный 1 или 2? @Romantomsk ты хвалил вертикальный экран. Как же ты теперь им простишь, что его больше нет (как и вместо проекции экран вдалеке).
Я завязал с Вольво. Я не привязан к брендам. Я выбираю машину. Вертикальный или горизонтальный это как бы насрать. Лишь бы интерфейс был продуман, как у Вольво. А не как у Шкоды - чтобы включить обогрев лобового я должен в меню климата зайти...

• 👍
Вдогонку. Кросс-Кантри надо было делать и второй вариант вообще не нужен. Даже странно, кто не заплатит 3000, если надумает купить, за наличие сразу пневмы и полного привода?
Посмотри обзор от Car Maniac. Я вчера начал, но пока не осилил. Он на электрички вроде нормальные обзоры делает.

• 👍
Volvo объявила «одно из крупнейших беспроводных обновлений в мировой истории»: медиасистемы 2,5 миллиона машин обновятся до самой актуальной версии Volvo объявила «одно из крупнейших беспроводных обновлений в мировой истории»: медиасистемы 2,5 миллиона машин обновятся до самой актуальной версии

Владельцам Вольво

• 👍
Volvo объявила «одно из крупнейших беспроводных обновлений в мировой истории»: медиасистемы 2,5 миллиона машин обновятся до самой актуальной версии Volvo объявила «одно из крупнейших беспроводных обновлений в мировой истории»: медиасистемы 2,5 миллиона машин обновятся до самой актуальной версии

Владельцам Вольво
Интересно...если они и правда гугл gemini внедрят будет круто...

Сверху