Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Это да, но и появлялись они не линейкой, а по моделям. И в рамках модели не обновлялисьPolestar 2-5 это же не "поколения", а разные кузова (модели)
аналогия: VW ID 4,5,7

Почему? Зарядки же по трассе есть.не получится
Я думал вы звук (не бесшумно электромоторы работают) электродвигателя с самолётным сравнили.Потому что электричка разгоняется практически бесшумно.

Я три года езжу на плаг-ин гибриде, с 2мя электромоторами. Я знаю как и скорость набирается и звук какой при езде на чистом электричестве.Электродвигатель набирает скорость мгновенно и практически бесшумно или без характерного шума ДВС.
Конечно шума двс нет, но прикольно-своеобразный звук в самом начале разгона есть. Особенно резкого разгона.На автобане нет, я только про троганье с места писал. После 40-50 км/ч ничего не слышно практически от моторов. В городе только слышно.Реально слышен звук электродвигателя на автобане? Сейчас опять спор о шуме двигателей с обладателями музыкальных ушей начнётся, но я кроме ветра и резины ничего не слышу.

Есть машины, где может. Там искусственнл разные звуки моторов разных воспроизводятся.На электричке же никакого рёва нет и быть не может
Это только её и твоё мнение.молодец она

Не, она молодецЭто только её и твоё мнение.
Меня вот тоже (и много кого ещё) "пердение" и "рев" давно не впечатляют, а наоборот бесят.
А вот тихое движение, ускорения беззвучные и куча других моментов, недоступных двс - ам впечатляют.
У каждого свой выбор и свои хотелки.
Так что она кому-то "молодец" , а кому-то "ничего не понимает ".![]()
тут нечего обсуждать
мнение лучших гонщиков Ф1 совпадает с ее мнением. Шах и мат. Она молодец!О формуле мнение. Не о машинах вообще. Ну и потом это очень своеобразный пример.мнение лучших гонщиков Ф1

Да мне кажется электромобиль стоит брать поддержанный, когда он уже потерял половину стоимости, но все еще в очпнь хорошем состоянииЕщё раз о том, насколько выгодно покупать сейчас электрички бу. Пока "народ" боится брать не новые и цена такая отличная на бу:
![]()
Praxistest: Haltbarkeit von Elektroauto-Akkus
Fünf Jahre intensive Nutzung: Dieser VW ID.3 hat die Laufleistung eines sehr alten Gebrauchtwagens. Wie steht es um den Akku? Das Ergebnis verblüfft!www.autobild.de