TeleDoc
Участник
И что за цвет кожи. Спросил бы у девочек адрес солярия нормального.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
И что за цвет кожи. Спросил бы у девочек адрес солярия нормального.
Он просто использовал неправильный лосьон для загара.И что за цвет кожи. Спросил бы у девочек адрес солярия нормального.
Вот - да. Если мне не нравится пост, я его стараюсь не читать. А то и всю тему. Главное самому в разговор не вступить, а то засасывает как болото.По мне, так толерантность должна все-таки хоть как-то ограничиваться разумом. Иначе ни о политике нельзя свое мнение высказать, ни о конфетах, ни об актрисах, ни о толстых попах, ни о насекомых, ни о красивых лысых дядьках - да ни о чем - только общепринятое позитивное корпоративное мнение в стиле BLM о всякой ерунде и так далее. А то не дай небо, обидится кто-нибудь.
учитывая,что только в сериале я впервые услышал ее имя и полез гуглить,то мне не помешало досмотреть до конца. Верника и то больше жалко былоНу концовка там, ну просто чушь, я плевался ? Но первая половина сериала - огонь! А как Сашу убили - дальше уже можно не смотреть в принципе.
А я только в этой теметолько в сериале я впервые услышал ее имя
Правильно, да.Вот - да. Если мне не нравится пост, я его стараюсь не читать. А то и всю тему. Главное самому в разговор не вступить, а то засасывает как болото.
только на аватаркахЯ сегодня туплю. Вот честно не понял про мужиков. Или в ленте были ещё фотографии, кроме актрисы?
дай угадаю "5й элемент 2"?Всё сложно бывает...
Посмотреть вложение 4432
откуда инфа? на прошлой квартире у меня было 2 туалета, может и у него такДенис дома ходит в женский туалет, он в теме разбирается, не надо его недооценивать.
То есть один туалет - для него и Лосика?..на прошлой квартире у меня было 2 туалета, может и у него так
Вачовски. Режиссеры Матрицы.Кто эти люди цветноволосые?
И вот к ним в современном мире идеально подходит немецкое слово Geschwister. Не докопаться.Вачовски. Режиссеры Матрицы.
По мне, так толерантность должна все-таки хоть как-то ограничиваться разумом. Иначе ни о политике нельзя свое мнение высказать, ни о конфетах, ни об актрисах, ни о толстых попах, ни о насекомых, ни о красивых лысых дядьках - да ни о чем - только общепринятое позитивное корпоративное мнение в стиле BLM о всякой ерунде и так далее. А то не дай небо, обидится кто-нибудь.
мне дико наоборот Geschwister по отношению к братьям или брат-сестраИ вот к ним в современном мире идеально подходит немецкое слово Geschwister. Не докопаться.
Ну если вдаваться в детали, то Bei Brüdern ist die Verwendung von Geschwister nicht grundsätzlich falsch, aber ungebräuchlichмне дико наоборот Geschwister по отношению к братьям или брат-сестра
Так мир и изменился. Я теперь джинсы не могу покупать в Abercrombie, например, потому что большая часть моделей в онлайн магазине такой овер+++++, что я не могу захотеть эти джинсы на себе, увидев их на них. Даже если могу захотеть, через силу, то никак, слава небу, не могу их на себе представить.
Но, видимо, всем нравится, и, что главное - теперь это считается нормальным, хотя по мне - это как минимум не здоровье...
По мне, так толерантность должна все-таки хоть как-то ограничиваться разумом. Иначе ни о политике нельзя свое мнение высказать, ни о конфетах, ни об актрисах, ни о толстых попах, ни о насекомых, ни о красивых лысых дядьках - да ни о чем - только общепринятое позитивное корпоративное мнение в стиле BLM о всякой ерунде и так далее. А то не дай небо, обидится кто-нибудь.
Так почему Вы лысого дядьку не защищаете?А как раньше жили люди размера больше чем XS? Тоже вряд ли могли на себе представить. Но кому они интересны, это ж не здоровье. Они наверное просто тупые, да? Не знают, что не здоровье и только поэтому не худеют.
При чем тут толерантность? Внешность людей обсуждать - не ок. Всегда так было. Вы о чем вообще?
А как узнать, нравится пост или нет, если его не читать? Мне вот тема про сериалы интересна, я за сериалами сюда заходила, а тут бац - такое. Было довольно внезапно.Вот - да. Если мне не нравится пост, я его стараюсь не читать. А то и всю тему. Главное самому в разговор не вступить, а то засасывает как болото.