Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Так лучшеА так?
Да, согласна, я тоже считаю, что это вот сейчас было намного ближе к политике, чем конфеты. Практически, за гранью уже. Надо запретить.Вот это сейчас близко очень к политическим разногласиям было?
Как это у тебя, Степан, получилось так быстро её откормить? Может сына моего тебе сдать, а то он что-то недобираетА так?
из последнего тоже Игра торкнула )))А вот если ещё трешовее и ещё фиговее концовка, то Игра на выживание. Там Сашу убили ?
Онлайн-кинотеатр PREMIER
premier.one
после фото ОТ СтепанаПосле фото Степана
нееееее погоди. Если фото принадлежит Степану то фото Степана. Это не обязательно должно означать что на фото Степан. Также может обозначать принадлежность фото кому-либо...Я бы еще кое-что добавил, но все опять скажут что это политика...Эх как хорошо-то стало на форуме - так тепло и уютнопосле фото ОТ Степана
То есть, Вам эта барышня тоже просто обычная, ничего особенного, чтобы не сказать хуже?У меня не получается пользоваться советами отдельных личностей, просто. Видимо, вкус у меня плохой. Есть пара хороших старых друзей, к чьему мнению прислушиваюсь и, обычно, не подводит - а ан масс и на форумах - нет, не работает.
А вот imdb как-то боле-мене попадает обычно, на удивление.
И ваши ссылки-картинки выше, на "красоту", еще раз подтверждают мой плохой вкус
Я в принципе тоже терпеть не могу раскаченных мужиковТо есть, Вам эта барышня тоже просто обычная, ничего особенного, чтобы не сказать хуже?
Как вы тонко и деликатно кавычками охарактеризовали внешние данные... Не то, что я, грязными сапогами по паркету.И ваши ссылки-картинки выше, на "красоту", еще раз подтверждают мой плохой вкус
Так вы не актрису обсуждаете, а ее внешность. Давайте внешность режиссеров сериалов пообсуждаем для баланса. Или вон Прилепина. Какой-то он некрасивый.А какая разница обсуждать сериалы или актрису? И то, и другое исключительно дело вкуса.
Ну концовка там, ну просто чушь, я плевался ? Но первая половина сериала - огонь! А как Сашу убили - дальше уже можно не смотреть в принципе.из последнего тоже Игра торкнула )))
Да чо там обсуждать... Покормили, вроде норм стала ?Слушайте, ну давайте не будем внешние данные актрисы обсуждать. Это все-таки дело вкуса.
Ничего особенного, она играет в лёгких комедьках да таких вот трешаках. Просто в том трешаке она играет саму себя, а не роль. Типа, камео.Я еще понимаю о ее актерских возможностях поговорить.
Она специально для роли набирала эти килограммы, потом сбросила. Никакая роль этого не стоит, но дело ее. Теперь вот ребенка родила, опять не худая. И опять это ее личное дело. Мне неприятно читать такого рода обсуждения - фу, худая. Ну, нехорошо так о людях. Мне кажется, не мне одной это может быть неприятно. Вам не понять, потому что обычно с такой точки зрения обсуждают актрис, а не актеров.Да чо там обсуждать... Покормили, вроде норм стала ?
Она везде играет саму себя и по-другому не может, у нее образования нет. В драмах она тоже вполне себе снималась и тоже была там Саша Бортич, не более.Ничего особенного, она играет в лёгких комедьках да таких вот трешаках. Просто в том трешаке она играет саму себя, а не роль. Типа, камео.
Так вот именно. Фотография незнакомого человека, вы говорите - покормить бы ее. Может, у нее нарушение обмена веществ. Но она-то не прочитает, а вот кто-то на форуме, у кого похожие проблемы - да, прочтет и в очередной раз подумает - вот я уродина. Не "урод" заметьте. Потому что в таком ключе обычно именно женщин обсуждают. Поэтому вам непонятно, что не так. Подумаешь, незнакомую девушку обсмеяли.Давайте. Мне без разницы актриса или режиссер. По любому фотография незнакомого мне человека.
Когда этот мир успел так сильно измениться? ? Я всегда считал нехорошо обсуждать когда "фу, толстая"...Мне неприятно читать такого рода обсуждения - фу, худая. Ну, нехорошо так о людях.