Юсси Ватанен
Участник
там паровозом пытается предстать болгарином вродеА у товарища ж вроде до сих пор гражданства нет, да? Я пока так, просто интересуюсь![]()
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
там паровозом пытается предстать болгарином вродеА у товарища ж вроде до сих пор гражданства нет, да? Я пока так, просто интересуюсь![]()
мне пока не попадались кривые немецкие сайты еще ни разуХм...я думал это немецкая фишка...
А, то есть понаехавшим все равно будет, ясно(там паровозом пытается предстать болгарином вроде
А ты странныймне пока не попадались кривые немецкие сайты еще ни разу
пришли ссылку хоть, что-ли. Интересно прямА ты странный![]()
Дай денег, я куплюАу! Кто тут уже купил себе китайца?
Ну же, где вы ценители и понимающие?
Чё, ссыкотно стать обладателем шедевра от "мирового лидера" автопрома который свою продукцию только у себя и в РФ продает в не смешных количествах?![]()
У тебя уже есть очень неплохая машина. Не китайская. И мне сложно представить, что ты ее поменяешь на китайца. )) Я скорее поверю, что ты за "лишние" деньги новую Вольву купишь, или Хонду какую-нить, чем китайца.Дай денег, я куплю![]()
Мобильная версия или на компе? Буду слать в ватсап тебе каждый раз когда встречать буду)пришли ссылку хоть, что-ли. Интересно прям![]()
Начнем с того - а кто у нас тут за СВОИ деньги покажет, как он тут купил клёвую электричку? Ау-ау...НикогоУ тебя уже есть очень неплохая машина. Не китайская. И мне сложно представить, что ты ее поменяешь на китайца. )) Я скорее поверю, что ты за "лишние" деньги новую Вольву купишь, или Хонду какую-нить, чем китайца.
Жду не дождусь первого героя, который на личном примере за СВОИ деньги покажет какой классный он купил китайский авто, как им легко владеть, и как он без проблем эксплуатируется 3-5 лет (хотя-бы)
А то п..ть - не мешки ворочать.![]()
Вынужден огорчить. Китай оккупировал уже рынки Лат. Америки и Африки.только у себя и в РФ продает в не смешных количествах?![]()
Борь, а тебе в пору уже начинать, хотя бы ознакамливаться с китайскими каталогами зч, и элементарным китайскимНу же, где вы ценители и понимающие?
Чё, ссыкотно стать обладателем шедевра от "мирового лидера" автопрома
лучше на комп. С телефона я мало смотрю. Мне не удобно.Мобильная версия или на компе? Буду слать в ватсап тебе каждый раз когда встречать буду)
Ну у меня след машина в планах БМВ. Китайца можно брать, если он электричка. Электричка мне не нужна за СВОИ деньги, как Роман отметил верно. А за чужие я готовУ тебя уже есть очень неплохая машина. Не китайская. И мне сложно представить, что ты ее поменяешь на китайца. )) Я скорее поверю, что ты за "лишние" деньги новую Вольву купишь, или Хонду какую-нить, чем китайца.
Жду не дождусь первого героя, который на личном примере за СВОИ деньги покажет какой классный он купил китайский авто, как им легко владеть, и как он без проблем эксплуатируется 3-5 лет (хотя-бы)
А то п..ть - не мешки ворочать.![]()
рад за покупателей. Неплохо это сколько и в сравнении с чем? В Испании сколько в сравнении с Сеатом продано китая?Неплохо продаётся уже сейчас в Испании, Италии.
Давай, просыпайся, правда
Ну надо углубляться в статистику и анализировать роста долей китайцев по годам. Я пост основываюсь на новостях о строительстве заводов китайцами в Испании, и о агрессивной политике по продвижению кажется Geely в Италии. Хотя и отмечу, что был в Италии несколько дней этим летом, китайцев не обнаружил.Неплохо это сколько и в сравнении с чем? В Испании сколько в сравнении с Сеатом продано китая?
А вот можно и посмеяться, или поплакать. Но в РФ, возможно, действительно "это другое ". Как сказал мой товарищ, в РФ сейчас официально везут устаревшие модели, или дешёвые. А вот то же BYD,XPENG (по слухам автомобили другого уровня качества) там не продаютсяИли это "другое"?![]()
Ха! Я их каталоги вижу еще со времен первых грейтволов в РФ. Еще тех, "100 лет назад". Вот кстати, тоже показатель. У них каталоги почти у всех - пдф файлыБорь, а тебе в пору уже начинать, хотя бы ознакамливаться с китайскими каталогами зч, и элементарным китайским
Чтобы не потерять свой хлеб![]()
Ну я с ходу назову производителей батарей. Марку не помню, но вроде даже Тесла их покупаетНапишите мне китайские бренды производители и ЭКСПОРТЕРЫ на мировой рынок автокомпонентов и запчастей. Ну же?
продаются, но не так много как всякое остальное. Т.е. запчасти еще бОльшая проблема будетBYD,XPENG (по слухам автомобили другого уровня качества) там не продаются
CATL ? Ну слушай, это не показатель. Я спрашивал о более приземленных вещах. Все же батарея для электрички, это важно очень, да, но это не то, за счет чего и на чем собственно машина едет, тормозит, поворачивает и не гробит твой позвоночник, спину и остальное.Ну я с ходу назову производителей батарей