Павел К
Осваивается
Я ездил за рулем Лада Гранта, вот уж где адокЯ имел ввиду за рулём.
Возьмите напрокат на денёк, а лучше два и вы поймёте почему он столько стоит.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я ездил за рулем Лада Гранта, вот уж где адокЯ имел ввиду за рулём.
Я учился в своё время на восьмёрке, в период обучения она мне казалось вполне нормальной Но какой же был контраст, когда я купил свой первый автомобиль Тойота Ярис, реально небо и земля в сравнении с восьмёркой.Я ездил за рулем Лада Гранта, вот уж где адок
- да нормально он едет, а за свои деньги прям даже хорошо едетЯ имел ввиду за рулём.
Он едет никак. Ни за какие деньги.нормально он едет,
Это ты со своей колокольни.Он едет никак. Ни за какие деньги.
Это просто убожество, а не машина.
Так и стоит дёшево.Он едет никак. Ни за какие деньги.
И насчет убожества. Раз она продаётся в Европе, значит сертифицирована. Значит соответствует минимальным требованиям по безопасности и экологииОн едет никак. Ни за какие деньги.
Не стоило так о ее пассажирах 😏И несёт убожества.
Так и велосипед стоит недорого. А уж дойчландтикет так вообще копейки.Так и стоит дёшево.
Это не связано с понятием "убожество". Вам доводилось её водить?Значит соответствует минимальным требованиям по безопасности и экологии
Борис, ну серьезно, чего ты детским садом занимаешься. Тойота тоже делает точно такие же машины - для рынка Индии или Южно-Восточной Азии. Я пару лет назад показывал, как Тойота даже без кондея машину делала для Малайзии. И люди покупали, ездили и никто ничего не возмущается. И она стоила не как твоя тойозуки. И тут тоже самое с поправкой на ЕвропуЭто не связано с понятием "убожество". Вам доводилось её водить?
Мы сейчас вроде про Европу говорим. Даже про Германию.Тойота тоже делает точно такие же машины - для рынка Индии или Южно-Восточной Азии
И в Германии есть люди, которые себе за 15к купят новую машину на гарантии. Потому что на хорошую машину нет денег.Мы сейчас вроде про Европу говорим. Даже про Германию.
Нормальное авто для непритязательных людей, зато они получают новое авто и радуются жизни. В Киеве коллега купил Рено Симбол без кондиционера и ручными стеклоподъемниками: денег не было, а это все равно лучше Ланоса/Сенса было. Хотя мне было непостижимо, как там можно было летом ездить.Насколько надо ненавидеть и насмехаться над своими клиентами и вообще людьми, чтобы вот такой салон делать, такой руль? 🤦
Посмотреть вложение 22628
Я не понимаю одну вещь.И она стоила
Ты вообще видел современные Тойоты для японского рынка? Советую посмотреть, особенно кейкарыЕсли Тойота делает такое же г.. Для Азии, значит она тоже уродством занимается.
Интересно, кстати, какие условия гарантии у дачи.новую машину на гарантии
Не факта это все равно лучше Ланоса