Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 11 14,5%
  • Нет.

Голосов: 57 75,0%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 8 10,5%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    76

Boris

Участник
Это какой-то бред сумасшедшего
Это не бред.
Я же писал, читать между строк.
Ты много чего просмотрел. 😉
И речь не о пропаганде. Германии сегодня плевать на РФ, но не плевать на Китай и тенденции там.

• 🤔
Реакции: 1 user

Boris

Участник
ты смотрел это видео до того как она туда пару коментариев вмонтировал?
Нет, смотрел вчера уже итоговое.
Хорошо, конечно, что он комментарии добавил.
Дизайн дело вкуса, спорный да.
Но за свои деньги "много машины", большая батарея, вроде как современные технологии зарядки.
Понятно, что бред китайский никуда не делся (тот же обман с отображением расхода), но некоторые идеи и моменты сделаны интересно.
Я очень сомневаюсь в качестве, но цена будет играть роль, если что-то подобное предлагать тем, кто берет в лизинг не превышающий срока гарантии.

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Я очень надеюсь что немцы умнее шведов в подобных вопросах.
Судя по тому, что 2024 год был самым успешным годом для Вольво (прибыль не знаю, смотрим продажи), то я бы не был бы так категоричен. Люди же покупают. Хотя люди и Сандеро покупают 🤔

• 👍
Реакции: 1 users

Павел К

Осваивается
Судя по тому, что 2024 год был самым успешным годом для Вольво (прибыль не знаю, смотрим продажи), то я бы не был бы так категоричен. Люди же покупают. Хотя люди и Сандеро покупают 🤔
Почему не покупать? Цена от 12400 евро

• 👍

Boris

Участник
2024 год был самым успешным годом для Вольво
Для Китайцев был успешным, если называть вещи своими именами.
Что там по итогу у шведов, хороший вопрос. И потом. Вольво продал аж весь бренд.
Про заводы vw речь совсем о другом.
Насколько я понимаю, Китай хочет иметь свои заводы, чтобы типа обходить пошлины.
Но собираеть (или таки производить?) там свои бренды.

• 👍

Romantomsk

Нет, смотрел вчера уже итоговое.
Хорошо, конечно, что он комментарии добавил.
Дизайн дело вкуса, спорный да.
Но за свои деньги "много машины", большая батарея, вроде как современные технологии зарядки.
Понятно, что бред китайский никуда не делся (тот же обман с отображением расхода), но некоторые идеи и моменты сделаны интересно.
Я очень сомневаюсь в качестве, но цена будет играть роль, если что-то подобное предлагать тем, кто берет в лизинг не превышающий срока гарантии.
Ну погоди. Если ты в Германии машину от Сяоми будешь по китайским ценам продавать, то понятно, что и немцы её полюбят. За 28 тыс. купить такую машину это прям круто. Но что-то никто не спешит её тут за эти деньги продавать. Так что вопрос цены мы не обсуждаем. Эволюционного ничего не заметил, расход обычный, врут как обычно (меня уже порядком начало раздражать что карманьяк тупо верит тому, что на дисплее - ездит на тайкане и как-то от простого люда очень сильно отдалился, чувак реально улетел в облака), дизайн это просто ужас-ужас.

• 👍

Romantomsk

Но собираеть (или таки производить?) там свои бренды.
Не вижу в этом ничего плохого. Непонятно почему им Ауди Брюсель не подходит правда. Возможно очень хреновое расположение (ну реально в бредовом месте стоит завод).

Boris

Участник
Почему не покупать? Цена от 12400 евро
Ждём когда вы купите и поделитесь опытом. 😉
Опыт китайских машин в РФ вообще и среди моих знакомых в частности многих (условно, почти весь интернет) "впечатляет". За редчайшим исключением, "это" не стоит даже 30% их цены. Но блажен, кто верует. 🤭
Про цену - я тут рядом ссылку на статью давал. Почитайте, откуда такая неслыханная щедрость берётся.
А лучше, конечно, купите и оцените сами. Может быть ваш опыт будет отличным и вы скажете "нет" всему мировом автопрому в пользу Китая.

Boris

Участник
Эволюционного ничего не заметил
Вроде как зарядка безумная же по скорости. Такого типа ни у кого нет вообще. Другой вопрос где такие "колонки" взять?
Решение с рельсом сдвижной двери обыграно хорошо. Его практически не видно вообще. Но в целом да, там основной плюс - размер за эти деньги и батарея.
Насчёт дизайнера "великого" которого сманили, непонятно вообще, что он курил, это факт 🤭

• 😂

Boris

Участник
Не вижу в этом ничего плохого
Если будет завод как строят немцы в Китае то да. (наверно) а вот если как в РФ, отверточная сборка ради обхода пошлин, то это, конечно, бред.
+ они точно не будут как vw платить безумные зарплаты. Самые большие в мире.
Всё проблемы в экономике надо адресовать профсоюзам в первую очередь.
Пусть скинутся и себе выкупят эти заводы, раз такие умные. И сами себе там зарплаты платят. 🤬

• 🤔

Павел К

Осваивается
Ждём когда вы купите и поделитесь опытом. 😉
Опыт китайских машин в РФ вообще и среди моих знакомых в частности многих (условно, почти весь интернет) "впечатляет". За редчайшим исключением, "это" не стоит даже 30% их цены. Но блажен, кто верует. 🤭
Про цену - я тут рядом ссылку на статью давал. Почитайте, откуда такая неслыханная щедрость берётся.
А лучше, конечно, купите и оцените сами. Может быть ваш опыт будет отличным и вы скажете "нет" всему мировом автопрому в пользу Китая.
Я про сандеро писал, на мой взгляд это очень годный аппарат за свои деньги

Boris

Участник
А я видел лично, годовалый черри и какой-то ещё хренивыговоришь, ржавые ппц. Через одну зиму.
Похоже зависит от модели? или от чего? Как повезёт?
Завезли антикор в этот день на завод или нет? 🤭

• 👍
Верх