Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 11 14,5%
  • Нет.

Голосов: 57 75,0%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 8 10,5%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    76

viest

Осваивается
Я не понимаю одну вещь.
Неужели нормальная эргономика из тех же материалов строила бы дороже? Ну почему надо все такое уродское делать? Ну какая разница какой формы будет руль отлит или передняя панель? Почему надо такое всё "страшное и мерзкое" делать?
Снаружи же сделали не так страшно как было раньше.
Если Тойота делает такое же г.. Для Азии, значит она тоже уродством занимается.
Можно делать дёшево.
Можно "пустую" машину делать, но зачем такое все неудобное и страшное? 🤣
Борис, не прикалывайся, все уже разжевывалт и не раз почему такие материалы в Дачии и подобных

• 👍
Реакции: 1 users

Boris

Участник
Пастернака не читал, но осуждаю"
Нет. Я не осуждаю поло.
Я ездил за рулём в Логане, сандеро и Дастере.
Это всё просто ужасный ужас.
И про них я и пишу.
Поло в РФ имело отвратительное качество по понятным причинам. Но не эргономику.
Да и мы не о РФ говорим, а о Германиии и ЕС.

Павел К

Осваивается
Ты ездил в поло Седан в России? В такси наверняка ездил.
Ездил многократно вы каршеринге на поло, на мой субъективный взгляд, он ощутимо лучше его прямого конкурента хёндай солярис. В солярисе было странно, что ось руля не совпадает с осью водителя

• 🤔
Реакции: 1 user

Medvedya

Участник
Он едет никак. Ни за какие деньги.
Это просто убожество, а не машина.
-теперь понятно, откуда у вас настолько неправильное понимание ситуации. Вы просто сноб. Это совершенно нормальная машина за адекватные по меркам ЕС денеги

• 👍

Boris

Участник
добей его уже, скинь фотку твоей
Я в ней сидел. Так что всё видел.
Кстати. Надо признать, что ввод адреса в нави, на не сенсорный экран там организован очень любопытно.
На мой взгляд, удобнее чем, например, в лексусе, где не сенсорный экран.

• 👍

viest

Осваивается
Нет. Я не осуждаю поло.
Я ездил за рулём в Логане, сандеро и Дастере.
Это всё просто ужасный ужас.
И про них я и пишу.
Поло в РФ имело отвратительное качество по понятным причинам. Но не эргономику.
Да и мы не о РФ говорим, а о Германиии и ЕС.
Это аллегория.
Материалы в поло седан такие же как в рено логан. Эргономика поло лучше чем в логане, это соглашусь. Мы же рассуждаем об эргономике и материалах, которые что в РФ что в Европе одинаковы

Boris

Участник
Мы на личности перейдём?
совершенно нормальная машина
Я очень много лет подавал и продаю автозапчасти. Я видел очень много машин с тех сторон, с которых большинство людей, включая, вероятно и вас, их никогда не видит и не видело. И не увидит. Поэтому у меня свой взгляд и свои критерии.
Вас нравится? Вы не сноб?
Ну и отлично. Вы, кстати, на такой ездите?

Boris

Участник
Мы же рассуждаем об эргономике и материалах, которые что в РФ что в Европе одинаковы
😳 Поло в ЕС ничего общего в салоне не имеет с поло в РФ выпускавшимся.
Особенно по качеству материалов салона. Да и многие другие машины в РФ и ЕС имели много отличий. Но не об этом речь.
И ещё раз. Я не про качество материалов. Понятно, что в машине по цене велосипеда, причём не лучшего, не будет "люкса".
Я выше писал, речь о другом.
Почему не сделать такой же дешёвый по материалам руль, но той формы, которую рено ставит в другие свои машины? Что форма отливки влияет на что-то?

Medvedya

Участник
Мы на личности перейдём?

Я очень много лет подавал и продаю автозапчасти. Я видел очень много машин с тех сторон, с которых большинство людей, включая, вероятно и вас, их никогда не видит и не видело. И не увидит. Поэтому у меня свой взгляд и свои критерии.
Вас нравится? Вы не сноб?
Ну и отлично. Вы, кстати, на такой ездите?
- нет, просто я пишу, что теперь понятно, почему вы не можете поверить, в то, что китайские автомобили уже по факту мировые лидеры. Вы просто живёте с установкой, что "если это не немец - это фигня". Что может быть и было правдой лет 20 назад, но увы - больше нет

Моей первой машиной была Волга ГАЗ-31105. И знаете что? За те 8 тыс долларов, что она стоила в 2005 году - это был нормальный аппарат. Потом Фокус, потом Октавия, сейчас Суперб. Да, конечно, мой Суперб, который более чем в 5 раз дороже моей первой Волги, заметно лучше. Но я я как-то не причисляю себя к "убожествам" из-за того, что я 6 лет ездил на Волге и радовался.

Верх