Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Китайский автопром наступает и в Германии? Шеф, все пропало?

Готовы ли вы купить китайскую машину сейчас?

• Да.

Голосов: 11 14,5%
  • Нет.

Голосов: 57 75,0%
  • Да, но не б/у.

Голосов: 8 10,5%
  • Да но б/у.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    76

Boris

Участник
Это очень смешно
Смешные машины, но ты же знаешь что там тонна ограничений. + не стоит рассказывать японцам (и всем другим) что им должно нравиться.
Японские обычные машины для внутреннего рынка тоже местами очень странные на наш взгляд. А для них - самое то.

Boris

Участник
я я как-то не причисляю себя к "убожествам" из-за того, что я 6 лет ездил на Волге и радовался
А я кого-то причислял? 😳
Только машину.
Люди и на других убожествах ездят, но это их дело и никогда я ни слова про людей не говорил.
Наоборот. Я писал, что не понимаю и не пойму их.
У меня есть отличный маркер моего подхода. Ещё ни один мой клиент, которому я помогал выбрать машину, когда не было уверенности у клиента что он точно хочет, не сказал мне плохого слова. А вот "спасибо" говорят.
И это очень приятно и мотивирует.
И да, за несколько лет этой работы мои клиенты не (за)хотели и не купили ни одной ни рено ни дачи. Ни одной!
Даже в бюджетах до 5-6 тыс.
Так что каждый имеет свои аргументы и свое мнение.

• 👍
Реакции: 1 user

Medvedya

Участник
И да, за несколько лет этой работы мои клиенты не (за)хотели и не купили ни одной ни рено ни дачи. Ни одной!
Даже в бюджетах до 5-6 тыс.
- те вместо того, чтобы купить среднее бу рено вы уговаривали их купить убитый фольц?

• 🤦‍♂️
  • 😂
Реакции: 1 users

Medvedya

Участник
Я не знаю, почему вы обо мне так плохо думаете, но нет.
Мы не покупали "убитые фольцы".
- ну вы понимаете, что если есть два авто, и один новым стоил в разы больше, то когда вы сравниваете их бу по одинаковой цене, то тот, что изначально был дороже - более убитый.

Boris

Участник
ну вы понимаете, что если есть два авто, и один новым стоил в разы больше, то когда вы сравниваете их бу по одинаковой цене, то тот, что изначально был дороже - более убитый.
Вы не понимаете некоторых вещей, которые для меня и моих клиентов имеют очень важное значение. Но я не буду тут вдаваться в подробности и объяснять все нюансы. Я не сравниваю б/у по одинаковой цене машины, пусть и старые/с пробегом, недорогие с тем, что принесет покупателю тонну проблем. Вообще.

Верх