Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Когда и где в Германии дешевле всего заправляться

Упс. Вместе с платными статусами пропала возможность опечатки исправлять в сообщениях. :cry:
С другой стороны, а кому сейчас легко?

Упс. Вместе с платными статусами пропала возможность опечатки исправлять в сообщениях. :cry:
С другой стороны, а кому сейчас легко?
Дискриминация Борис. Я до сих пор могу редактировать сообщение

1648357992976.png

зачем так сложно.
Zulassungsbescheinigung Teil 1, Поле G (Leermasse) показывает "пустой" вес.
Вот как пример из инета:
Посмотреть вложение 11724
У меня это 1575 - 1645. т.е. Пустая и с водителем (в среднем 70 кг вес водителя принимается)
Если у Вас 1354 (но лучше посмотрите в документах к машине), то при наших сравнениях расхода надо держать в уме плюс 220 кг доп. веса у моей машины, что признаться дохренища, если это реально у вас 1354 пустая весит.

Кстати, поле F2 сожержит "полный" вес. У меня там 2115кг, получается "грузоподъемность" - 540 кг.
Грубо 7 чел по 77кг ?
Понял. Как выйду из карантина, дойду до машины гляну.

Господа, вот вам ещё немного божественного расхода в ленту:
1C5523E5-1EB3-447B-BE66-8C768078F9B0.jpeg
Если у Вас 1354 (но лучше посмотрите в документах к машине), то при наших сравнениях расхода надо держать в уме плюс 220 кг доп. веса у моей машины, что признаться дохренища, если это реально у вас 1354 пустая весит.
Посмотрел в документе, да, там тоже 1354 указано.
Тут как сказать, в 220 кг веса же входят и конструктивные элементы мотора - батарея там, планетарка. По размерам-то машины плюс-минус похожие.

Посмотреть вложение 11905

Тут как сказать, в 220 кг веса же входят и конструктивные элементы мотора - батарея там, планетарка. По размерам-то машины плюс-минус похожие.
Ты её толкал наверно полдороги, хитрюга.

Ну так же невозможно ездить) Надо же не только в одну сторону измерять, а также в другую. В одну сторону поди с горки, в другую в горку ;)

Ты её толкал наверно полдороги, хитрюга.
Почему же только половину дороги?)
Ну так же невозможно ездить) Надо же не только в одну сторону измерять, а также в другую. В одну сторону поди с горки, в другую в горку ;)
Обратно пока нерелевантно, потому что утром холодно и выезд из города на холодном моторе. И на работу лень ехать экономно - раньше сядем, раньше выйдем. ;)
Сейчас вот, особо не экономя (120…130), вышло 4.0 литра.

Продолжаешь изводить тойотоводов!

Такие цифры когда нибудь видели в принципе на дизеле? ?

Следующий расход покажете, когда без парусов будете ездить.. чтоб вам пусто было )) как вообще такое получается? просто стоите на месте?

Следующий расход покажете, когда без парусов будете ездить.. чтоб вам пусто было )) как вообще такое получается? просто стоите на месте?
Надо проверить машину на допинг! Подмешивает наверное что-то в бензин?! - от этих инженеров всего можно ожидать!

Надо проверить машину на допинг! Подмешивает наверное что-то в бензин?! - от этих инженеров всего можно ожидать!

Еще может быть такой вариант:

Приходит человек к врачу:
"Доктор! У меня есть две проблемы..."
"Ну, давайте, рассказывайте по порядку."
"Доктор! Я - е@ун!"
"Как это?", удивляется доктор.
"Ну, представьте себе. Я каждую ночь всю ночь жену трахаю, а встаю - свеженький, как огурчик! Ну, пока она мне завтрак готовит, я еще пару раз ей закидываю, жена у меня сексуальная очень, да и в ванной, когда она зубы чистит. Потом выхожу, а внизу меня шофер ждет в машине. Такой парень хороший. А по дороге пробки...Ну, никак не удержаться, короче...Приезжаем в мою контору, а там швейцар - симпатичный такой старичок. Ну, так я его в гардеробе...В кабинет поднимаюсь, секретарша уже знает, уже готова...После она мне чай приносит - ну, сами понимаете...А как чай допью - тут-то все и начинается: работаю я с людьми, у меня всегда очередь...В конце рабочего дня трахаю я секретаршу, потом опять швейцара, потом водителя...Домой приезжаю - а там жена моя, красавица, и никак не удержаться, а потом мы ужинаем и ложимся в кровать - и всю ночь трахаемся, а встаю я свеженький, как огурчик..."

У врача глаза на лоб вылезли, он постукивает очочками по столу: "Даааа...Никогда ничего подобного я не слышал...Скажите, а какова ваша вторая проблема?"
"Доктор! Я п@здун!"

проблема в том, что даже РАВ4-гибрид не показывает такого) даже за фурами)
Опачки. А кто это новую машину купил и молчит??? Так-то у меня в блокнотике записано, кто какой машиной владеет. Так что прошу впредь заранее сообщать о таких событиях!

Верх