Michael_244
Участник
Ты взял рафика? Ну мне типа начинать завидовать?проблема в том, что даже РАВ4-гибрид не показывает такого) даже за фурами)
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ты взял рафика? Ну мне типа начинать завидовать?проблема в том, что даже РАВ4-гибрид не показывает такого) даже за фурами)
Опачки. А кто это новую машину купил и молчит??? Так-то у меня в блокнотике записано, кто какой машиной владеет. Так что прошу впредь заранее сообщать о таких событиях!
Ты взял рафика? Ну мне типа начинать завидовать?
круиз на 95 и в правый ряд. Минут 30-40 езды и потом фото в студиюРАВ4-гибрид не показывает такого) даже за фурами)
круиз на 95 и в правый ряд. Минут 30-40 езды и потом фото в студию
3 литра не будет, но из 4-х вылезти шансы крайне высокие. При этом средняя скорость будет ок. 90
У меня Лексус показал 5,3 по трассе с круизом 120км/ч. Похоже батарейка притёрлась наконец-то))) Сейчас после езды в смешанном цикле стал 5,2 показывать. Может бензин более качественный стали поставлять - не зря же он подорожалда я вот в смешанном цикле ниже 5.7 л/км никак не могу выйти, чему ж тут завидовать-то?))
Ну, новый тачан, 10 лет гарантии, все дела. И она ж здоровая у тебя, на CX-5 с 2.0 бензиновым мотором у родственника все 11 выходило. В общем, поздравляю.)да я вот в смешанном цикле ниже 5.7 л/км никак не могу выйти, чему ж тут завидовать-то?))
Точка. Это законченное предложение. )3 литра не будет…
Ну, новый тачан, 10 лет гарантии, все дела. И она ж здоровая у тебя, на CX-5 с 2.0 бензиновым мотором у родственника все 11 выходило. В общем, поздравляю.)
у меня при езде на круизе 100 ест меньше чем "эти" пишутхоть эти и пишут 4,8
А у мотоцикла маленький расход? Я тут, ради любопытства, глянул на данные пары моделей, которые рекомендуют новичкам (именно мотоциклы, а не бешенные табуретки). Так у них расход вполне сравним с PKW.асход меньше чем у мотоцикла
у меня при езде на круизе 100 ест меньше чем "эти" пишут
Опять же в городе, если ездить спокойно (не зимой), не срываясь с каждого светофора, ест меньше чем в паспорте.
Вообще, научиться делать расход меньше чем у мотоцикла - это отдельный клевый квест.![]()
Ну в целом если не гонять, вроде как около 6 литров на трассе они потребляют. В среднем. Но, конечно, это не ко всем мотоциклам относится.А у мотоцикла маленький расход?
у меня при езде на круизе 100 ест меньше чем "эти" пишут
Опять же в городе, если ездить спокойно (не зимой), не срываясь с каждого светофора, ест меньше чем в паспорте.
Вообще, научиться делать расход меньше чем у мотоцикла - это отдельный клевый квест.![]()
Ну вот. А говоришь фигня. Ни разу 4,1 на Лексусе не виделВ общем, фигня эти ваши гибриды, далеко до божественной октавии) на работу 5.0, обратно 4.4 (хотя на фольксвегене наоборот, на работу меньше расход)
Посмотреть вложение 11939Посмотреть вложение 11940
А по городу вчера чуток катался - было 4.1
Ну вот. А говоришь фигня. Ни разу 4,1 на Лексусе не виделЗначит работает гибрид-то!
Ну то Борис! А мы-то с тобой звёзд с неба не хватаем. Куда нам до него.Так Борис же меньше 4 обещал!!
А что именно за гибрид, я как-то упустил?В общем, фигня эти ваши гибриды
А что именно за гибрид, я как-то упустил?
Ну то Борис! А мы-то с тобой звёзд с неба не хватаем. Куда нам до него.
Вот ты сейчас лизнул, так лизнулА Приус - сильный