Юсси Ватанен
Участник
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот тут я не понял. Это было к моему приложению в противовес вашему, или к комментарию о знании какая заправка дороже / дешевле?Это если тебе надо заправляться вот прям сейчас:
ВтороеВот тут я не понял. Это было к моему приложению в противовес вашему, или к комментарию о знании какая заправка дороже / дешевле?
Имеется ввиду средняя цена за весь месяц, а не просто цена на пике.А с учетом инфляции, получается, что сейчас дешевле
На что вангуешь?Вангую, что рекорд будет побит уже в этом году.
Не, ну могли б пованговать на бутылочку пива, напримерНа что вангуешь?
Ты ж не пьешьНе, ну могли б пованговать на бутылочку пива, например
Пиво пью, даже более-менее регулярноТы ж не пьешь
Губит людей не пиво, губит людей вода?Пиво пью, даже более-менее регулярноНо не ведрами: 4-5 бутылок в неделю иногда покупаю.
Именно. Вот Николай подсадил на пойло под названием Хайнекен, периодически покупаюГубит людей не пиво, губит людей вода?
Да..а на вопрос "где", то ответ уже "нигде"Вчера дизель обогнал в цене бензин Е10. Интересно. Думаю правильный ответ на вопрос " когда дешевле всего заправляться?" будет "вчера"?
Неа. Ответ: " Сегодня". Завтра будет дороже.Вчера дизель обогнал в цене бензин Е10. Интересно. Думаю правильный ответ на вопрос " когда дешевле всего заправляться?" будет "вчера"?
Да вы просто не умеете экономно ездить. Главный эколог Германии снова в деле:
Посмотреть вложение 11561
P.S. @Boris, @Denis, принимайте вызов! Это ещё зимние шины и холодно на улице.![]()
Электрички дороже заряжатьДа вы просто не умеете экономно ездить. Главный эколог Германии снова в деле:
Посмотреть вложение 11561
P.S. @Boris, @Denis, принимайте вызов! Это ещё зимние шины и холодно на улице.![]()
Год назад. Я тогда мог заправить бак за 70 евро, а последний раз больше 100 отдал."вчера"