Andreas Spiegel
Участник
Эх, хранить ее еще было бы где...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
объемов для хранения все равно нетуЭх, хранить ее еще было бы где...
Тогда в принципе можно. Район Франкфурта это в 300 км укладывается?объемов для хранения все равно нетутак 40-60л за раз
Колебания цен зависят не только от времени дня, но и от того, например, насколько дорогую цистерну завезли на заправку. Там много факторов. В конце концов, может быть, что именно на этой заправке больше именно в это время заправляются и поэтому тут цену повышают.Цена была выше примерно на три цента.
это было без намекаЯ не к тому, что мне три цента жалко, а к тому, что динамика смены цен довольно сложно и явно не предсказуема.
В Германии во всех бензинах минимум 5% био-этанола...Вроде как в средней, но смущает приписка с 5%.
ни в какой.Вопрос, в какой из этих колонок 95й ? Вроде как в средней, но смущает приписка с 5%.
по идее обязаны указывать.В Германии во всех бензинах минимум 5% био-этанола...
На сайте старов например указано, что в супере этанол естьИнтересно - скрывают (суки) или таки бывает?
А на сайте опять же они есть...На Arale на колонке пишут 95 super без процентов.
На сайте старов например указано, что в супере этанол есть
Я, когда от продавца перегонял свой гибрид и заехал на заправку, тоже стоял и втыкал что мне лить (до этого в Германии только на дизеле катался): на супер 10 написано про 10% этанола, на обычном Супер написано 5% этанола, wtf но немец рядом успокоил мол этанол везде естьВ Германии во всех бензинах минимум 5% био-этанола...