Nikka
Осваивается
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мебель, личные вещи, где-то 5 кубов
Объем кузова грузового Mercedes-Sprinter от 7 до 13 кубов, в зависимости от модификации (длинна/высота). При этом помещается в водительскую категорию В.но все не влезет в один заход
А я когда переезжал брал такую же, но за один раз все не поместилось 🤷🏻♂️он высокий, а мне надо было длинный кузов🤷🏻♂️ Меня перед фактом поставили только когда я пришел машину забирать 🤷🏻♂️Это "баловство"
Мы вот такую брали (тоже категория B) - 18,6 м3 + гидроборт = все что угодно включая стиралку не надрывая пупок грузили:
Посмотреть вложение 12051
Да, можно такое рассмотреть. Но потом придётся за своей машиной ещё 500+500 возвращаться и гнать ее не имея ночлегаВлезет. Машину с нормальным объемом кузова и подходящей к правам с категорией В выберите и все влезет. Мы переезжали за 400 км с примерно таким же количеством вещей. За один раз получилось и очень выгодно по сравнению со всякими фирмами.
Учитывая сколько уйдет времени на погрузку / разгрузку, можете смело закладываться на аренду на уикэнд. Тогда, если все пойдет удачно, вернете грузовик в воскресенье днем и заберет свою.Но потом придётся за своей машиной ещё 500+500 возвращаться и гнать ее не имея ночлега
Мы обратно на поезде уезжали. В смысле вернули грузовую в прежнем месте жительства и поехали на поезде на новое место.Да, можно такое рассмотреть. Но потом придётся за своей машиной ещё 500+500 возвращаться и гнать ее не имея ночлега
Я не могу от своей машины уехать на поезде 😅 ее в любом случае гнать помимо грузовикаМы обратно на поезде уезжали. В смысле вернули грузовую в прежнем месте жительства и поехали на поезде на новое место.
Спасибо, посчитаю как лучшеУчитывая сколько уйдет времени на погрузку / разгрузку, можете смело закладываться на аренду на уикэнд. Тогда, если все пойдет удачно, вернете грузовик в воскресенье днем и заберет свою.
Ну дак едете на грузовой от старого места на новое. Потом отгоняете ее пустую обратно. И едете на новое место уже на своей машине.Я не могу от своей машины уехать на поезде 😅 ее в любом случае гнать помимо грузовика
Да, согласнаНу дак едете на грузовой от старого места на новое. Потом отгоняете ее пустую обратно. И едете на новое место уже на своей машине.
Или наоборот. Сначала на новое место на своей машине, там грузовик в аренду и на нем на старое места за вещами.
Запарнее конечно чем просто поехать на новое место на своей машине без вещей, но зато будете точно знать когда вам привезут вещи.
Свою машину сначала перевезти. Просто ехать 500 км на грузовой, а потом еще 500 на своей слишком напряжно.Я не могу от своей машины уехать на поезде 😅 ее в любом случае гнать помимо грузовика
Откуда и куда вам надо переехать? Машину можно взять в одном месте, а сдать в другом.Я не могу от своей машины уехать на поезде
Хорошо, спасибо, буду думатьСвою машину сначала перевезти. Просто ехать 500 км на грузовой, а потом еще 500 на своей слишком напряжно.
Вам же все равно надо будет поехать договор подписать, ключи забрать.
Буду что-нибудь придумывать, спасибоОткуда и куда вам надо переехать? Машину можно взять в одном месте, а сдать в другом.
Опять же может вас кто-то может подвезти. Вариантов много на самом деле.
Вы еще учтите, что с ними нужно заранее договариваться. Мы как-то узнавали, так по-моему - очень сильно заранее.По поводу ценника - у меня лимит до 2к евро (оплачивает компания).
Я просто хочу снизить все свои усилия, чтобы было максимально возможно под ключ (в пределах этой суммы)
ну вот да, я немного за это переживаю, скажем так. Начал искать их, как только с договором на квартиру всё прояснил окончательноВы еще учтите, что с ними нужно заранее договариваться. Мы как-то узнавали, так по-моему - очень сильно заранее.