Boris
Участник
Напишите мне в личку подробности о количестве вещей в м3 и их весе.Может у кого на примете есть человек/компания, которые могли бы с этим помочь?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Напишите мне в личку подробности о количестве вещей в м3 и их весе.Может у кого на примете есть человек/компания, которые могли бы с этим помочь?
Я при переезде арендовал бус Cargo. Туда вся мебель и вещи поместились. За день все перевезли. Единственное, что самому нереально было таскать, просил коллегу по работе помочь.Привет!
Осенью переезжаю из Schleswig-Holstein в NRW, нужно перевезти небольшое количество вещей - стол, принтер и несколько коробок разного, на куб-два, думаю. С вещами более-менее понятно, отправлю дойчепостом, но стол для дойчепоста слишком большой, а принтер слишком хрупкий. Подскажите, есть какие-то еще опции? В крайнем случае продам тут, понятно, но стол жалко, хороший стол. Да и принтер тоже неплохой.
Дайте объявление в фейсбучной группе своего города или того, куда переезжаете. Может быть, кто-то за недорого там найдется. Стол жалко все же.Прав пока нет, мои российские права проверяют уже 5 месяцев. Знал бы что будет так долго - заново бы делал, с нуля. А так видимо продам таки стол и отправлю остаток коробками дойчепостом. Спасибо всем.
Вообще, можно и негабарит (Spergut) отправить. Вопрос только в целесообразности / цене вопроса.Жалко стол, да.
Когда?Мне очень нужно перевезти вещи из Гамбурга в Берлин
30 или 31 авгусаКогда?
Автобусы рейсовые легко. ФликсбусЯ подумал про почту, мо может есть варианты
Это со мной на борту или можно им просто отдать вещи и оплатть перевозку?Автобусы рейсовые легко. Фликсбус
Переезд в Германии / Umzug,
как организовать (разобрать, собрать, машина и т.п.).
Приветствую, планируем переехать в другой город (причина - смена работы), расстояние 150км.(в одну сторону),
фирма частично "компинсирует" расходы связанные с переездом.
У нас не много своей мебели (снимаем меблированную квартиру),
из крупного (холодильник, стиралка, стол, шкаф, кухни у нас своей нет).
Подскажите к кому можно обратится за пеерездом?
Какие фирмы или частники могут помочь с этим?
Сначала была мысль арендовать машину (например BAUHAUS Transporter)
по цене это
• Wochenendtarif */**: 119,00 € zzgl. 0,55 € pro km (Sa 18.00 Uhr bis Mo 8.00 Uhr)
Думаю за 2 раза смог бы перевести все это за машину будет только
0,55km*300 + 0,55km*300 + 119 = 450 EUR
плюс время.
И "большой шанс" что-то сломать при переезде (не так закрепил что-то или стиралку "уронил" и т.п.).
И вспомнил что фирма частично оплачивает переезд + можно будет указать в налоговую декларацию все расходы.
И решил обратится за "помощью".
Это очень дорого. Даже если фирма частично компенсирует (что такое частично? 20-30%?), то это будет дороже, чем самому взять напрокат транспортер (450 ну очень дорого, ищите ещё), даже если что-то сломаете по переезде.Переезд в Германии / Umzug,
как организовать (разобрать, собрать, машина и т.п.).
Приветствую, планируем переехать в другой город (причина - смена работы), расстояние 150км.(в одну сторону),
фирма частично "компинсирует" расходы связанные с переездом.
У нас не много своей мебели (снимаем меблированную квартиру),
из крупного (холодильник, стиралка, стол, шкаф, кухни у нас своей нет).
Подскажите к кому можно обратится за пеерездом?
Какие фирмы или частники могут помочь с этим?
Сначала была мысль арендовать машину (например BAUHAUS Transporter)
по цене это
• Wochenendtarif */**: 119,00 € zzgl. 0,55 € pro km (Sa 18.00 Uhr bis Mo 8.00 Uhr)
Думаю за 2 раза смог бы перевести все это за машину будет только
0,55km*300 + 0,55km*300 + 119 = 450 EUR
плюс время.
И "большой шанс" что-то сломать при переезде (не так закрепил что-то или стиралку "уронил" и т.п.).
И вспомнил что фирма частично оплачивает переезд + можно будет указать в налоговую декларацию все расходы.
И решил обратится за "помощью".