Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Я не пользовался. Но с коллегами нередко обсуждали такие темы - как повезёт. Надо вместе с ними быть, смотреть, чтобы не косячили, тогда лучше.Добрый день. Кто-нибудь пользовался комплексом услуг от компаний по переезду? То есть не только перевозка, но и разбор мебели, а еще косметический ремонт в квартире. Качественно ли делают, и как дорого? Цена на сайте указана только за перевозку мебели.
Добрый день!Добрый день!
Подскажите компанию, которая поможет переехать из одной квартиры в другую, всего 5-7 небольших коробок.
Желательно, англо или русско язычные операторы.
Заранее благодарю!
Здравсвуйте. Подскажите, как решили проблему с перевозкой вещей?Добрый день!
Я переезжаю в новую квартиру в другом городе, и мне нужно перевезти 40-50 кг личный вещей.
Машины и прав у меня нет. Есть ли какой-нибудь сервис, способный помочь мне в этом нелегком деле?
Может можно DHL напрячь (отправить посылку на свое имя в офис DHL в городе назначения)?
Говорят, «в фейсбуке 1000 друзей, а вещи перевозят родители»… Причем у местных такжеЗдравсвуйте. Подскажите, как решили проблему с перевозкой вещей?
Спасибо, я понимаю это. Мне хотелось уточнить, что выбрал автор, чтобы задать дополнительный вопрос.Говорят, «в фейсбуке 1000 друзей, а вещи перевозят родители»… Причем у местных также. В гугле со словом Umzug выходят множество фирм. Просто у каждого человека ситуация индивидуальная, от перевезти несколько коробок до несколько полных мебели машин… от самому все упаковать и только адрес на коробки наклеить и до «пусть все сами все шкафы разберут и в свои коробки сложат»…
По-хорошему, Вам нужно знать объём в кубах или машинах. И потом сравнить предложения нескольких транспортных фирм.
Если у вас есть водительские права, возможно вам дешевле арендовать полугрузовую машину и перевести самим.Спасибо, я понимаю это. Мне хотелось уточнить, что выбрал автор, чтобы задать дополнительный вопрос.
Я не знаю, как лучше организовать опустошение текущей квартиры и наполнение новой на расстоянии 500км. Мебель, личные вещи, где-то 5 кубов. Наверное, надо сложить здесь всё в их грузовик, отдать ключи и самим рвануть в новый город ждать в пустой квартире, когда приедет мебель. Вопрос только приедут ли они к вечеру или через неделю..
В Германию переезжали с 2 кубами и в мебелерованную квартиру, а вещи приехали аж через 3 недели. В текущей ситуации не хотелось бы жить на надувном матрасе![]()
Я все еще переезжаю.Спасибо, я понимаю это. Мне хотелось уточнить, что выбрал автор, чтобы задать дополнительный вопрос.![]()
Да, как вариант, но все не влезет в один заход.. а два уже не так выгодно будет, да и много кмЕсли у вас есть водительские права, возможно вам дешевле арендовать полугрузовую машину и перевести самим.
Ух, удачи вам решить этот вопрос!Я все еще переезжаю.
Причем, сегодня уже 19.05, а все что я знаю, так это лишь то, что к 1.06 меня не должно быть по текущему адресу.
Под лежачий камень…Я все еще переезжаю.
Причем, сегодня уже 19.05, а все что я знаю, так это лишь то, что к 1.06 меня не должно быть по текущему адресу.
Как вариант еще арендовать прицеп. И/или разделить вещи на нужные и менее нужные и перевести с собой нужные, а с менее нужными уже дать пока фирма доедет.Да, как вариант, но все не влезет в один заход.. а два уже не так выгодно будет, да и много км
Влезет. Машину с нормальным объемом кузова и подходящей к правам с категорией В выберите и все влезет. Мы переезжали за 400 км с примерно таким же количеством вещей. За один раз получилось и очень выгодно по сравнению со всякими фирмами.Да, как вариант, но все не влезет в один заход.. а два уже не так выгодно будет, да и много км
Можете что-то подсказать?Под лежачий камень…