А я встречался с хамством со стороны персонала Ryanair, а в Победе ни разу, стало быть - в Европе одни хамы? Вам, очевидно, не повезло, правда, что Вы называете хамством в данном случае еще не совсем понятно.
Так в этом и заключается принцип лоукостеров! Одинаковые, одноклассовые самолеты, до него ехать надо на автобусе, а, бывает, и вовсе пешком идешь. Авиакомпания минимально тратит деньги в аэропорту, что и дает возможность купить билет по дешевке. Летайте люфтами, КЛМ - платите.
А то люди хотят и рыбку съесть и на косточкой не подавиться.
Не вижу причины спорить - каждому нравится свое, и это хорошо, как по мне
Также не вижу причин для Вашего несколько странного тона - да, я и летаю люфтами, klm, аэрофлотом, когда так удобнее, а иногда, когда перелет дальний тяжелый и нужен комфорт, и бизесом, и да - плачу за это, зарабатываю на это совершенно самостоятельно, к сожалению, и на цены, когда за них предлагают адекватный сервис, вроде, нигде не жаловалась. И вот это ваше "а то люди хотят и рыбку съесть и
на косточкой не подавиться" - это кому и по какому поводу?
И нет, билеты Победы не столь дешевы, по сравнению с тем же Аэрофлотом, чтобы оправдывать то хамство, которое я за два полета Победой наблюдала в свой адрес и в адрес других пассажиров. Почему более и не пользуюсь. Там и так тесно - без меня будет чуточку свободнее