Boris
Участник
Мне вот всегда интересно, откуда такие безапеляционные заявления?Точно НЕ гуманизм.
Или у вас инсайд есть?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Мне вот всегда интересно, откуда такие безапеляционные заявления?Точно НЕ гуманизм.
Есть.Мне вот всегда интересно, откуда такие безапеляционные заявления?
Или у вас инсайд есть?
какой там бизнес если процентов 30-40 потом тока работают? На перспективы разве что?Борис...ну ты же сам бизнесмен...сам же всё прекрасно знаешь...
а могло бы и не заплатитьПлатит государство
поделитесь. Правда интересно.
В РФ вакцина тоже бесплатная. Ну точнее за госчет, точнее по твоей страховке, за которую ты отчисляешь % зарплатыа могло бы и не заплатить
было вдвойне больно читать, съедая мягкую кокосовую печеньку с чаем.Не переедайте, вобщем:
Значит завтра надо растрясти, благо погода радуетбыло вдвойне больно читать, съедая мягкую кокосовую печеньку с чаем.
У нас в новостях мелькало, что выезды вы с сами-знаете-чем разрешат еще до Пасхи))Значит завтра надо растрясти, благо погода радует
Мы завтра планируем первый пробный выезд с сами-знаете-чем.
с этим?выезды вы с сами-знаете-чем разрешат еще до Пасхи
Я так поняла, что у нас в БВ коменданского часа по-дефолту нет, есть только если в области больше скольки-то там случаев на 100к за неделю, у нас вроде нету, так что должно быть можно ночевать вне дома. Но может я что не так понимаю.У нас в новостях мелькало, что выезды вы с сами-знаете-чем разрешат еще до Пасхи))
Я так поняла, что наши до конца марта кемпинги откроют, то есть можно не просто одним днем куда-то съездить. Но вся их речь была со словом у нас есть ПЛАН. Вот именно ПЛАН)) А как оно будет по факту хрен знает.Я так поняла, что у нас в БВ коменданского часа по-дефолту нет, есть только если в области больше скольки-то там случаев на 100к за неделю, у нас вроде нету, так что должно быть можно ночевать вне дома. Но может я что не так понимаю.
Я так поняла, что наши до конца марта кемпинги откроют, то есть можно не просто одним днем куда-то съездить. Но вся их речь была со словом у нас есть ПЛАН. Вот именно ПЛАН)) А как оно будет по факту хрен знает.
Возможно. Но наши прям сделали акцент на вонвагены, типа скоро разрешим.Посмотреть вложение 4662
Вообще мы хотим ночевать просто на стоянках и от кемпингов не сильно зависеть. Кроме просто стоянок, есть еще платные стоянки с инфраструктурой, где можно и воду слить-залить и электричество подключить.
Ну мы вот на пасху собираемся в район Кобленца-Бонна, как раз слишком долго получается для дикой стоянки, и мы присматриваем кемпинг на вторую половину. Но если не откроют, придется выкручиваться.Возможно. Но наши прям сделали акцент на вонвагены, типа скоро разрешим.
у нас есть ПЛАН
Это лично ваш знакомый?Информация от человека давно живущего в Италии, так сказать, новая свежая сводка на сегодня:
"
В Италии выявлено 20.499 новых заражений (вчера было 19.875, позавчера 16.409, днем ранее 13.292). Последний раз планка в 20 тысяч преодолевалась 6 января. Зато число скончавшихся все время падает: сегодня с коронавирусом умерли 253 человека, вчера 308, позавчера 318, днем ранее 356 (в декабре, на пике второй волны, доходило почти до тысячи в день).
Национальный индекс заражаемости Rt за неделю не изменился и стоит на отметке 0.99. Однако уже у половины итальянских регионов он выше единицы: это Абруццо (1,13), Базиликата (1,51), Калабрия (1,01), Кампания (1,04), Эмилия-Романья (1,10), Молизе (1,11), Пьмонт (1,02), Тренто (1,07), Тоскана (1,19) и Умбрия (1,07). Лучше всего обстоят дела на Сардинии (0,68), Сицилии (0,71) и в Валь д’Аоста (0,67), то есть на окраинах. Нагрузка на больницы, и особенно на отделения интенсивной терапии увеличилась у большинства регионов. Количество регионов, отнесенных по совокупности показателей к областям с повышенным риском, выросло за неделю с одного до пяти: сегодня это Абруццо, Ломбардия, Марке, Пьемонт и Умбрия. Заболеваемость в целом по стране выросла с 135,46 случаев на 100 тыс.жителей на предыдущей неделе до 145,16 случаев на этой неделе. Средний возраст инфицированных значительно снизился и сейчас составляет 44 года. Довольно много болеет детей, причем даже в тяжелой форме. По этой причине в Кампании с понедельника всех школьников переводят на дистанционное обучение. В Болонье в реанимации интубировали 11-летнюю девочку. Прошлой весной, во время первой волны, не было ни одного такого случая. С полной нагрузкой работает временный госпиталь, развернутый во время первой волны в павильонах Миланской ярмарки. Он долгое время пустовал, а теперь снова пригодился: туда везут тяжелых больных не только из Милана, но также из других городов, где свободных мест в больницах нет.
"
Вопросы:
С учетом возраста болеющих сейчас, много еще тех, кто считает что продление локдауна у нас - неверный шаг?
Много кто продолжает считать, что в правительстве сплошь дураки и нам тут всем виднее конечно как и кто должен работать?
Если _средний_ возраст уже 44, а самые возрастные уже переболели или даже умерли, понятно же откуда тенденция.
Я все это к тому, что не стоит думать, что там наверху все "дурнее паровоза".
Да все устали, и я в том числе. Да, достало уже это все. НО! речь о жизнях и последующем здоровье.
Вывод?
У меня такой: ждем прививок, не нудим и не ноем, и радуемся что живы и здоровы, особенно, те кто не болел. Тем кто болел очень желаю, чтобы последствий не было никаких, кроме антител.