Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yelena

Участник
Елена, ваш "реальный" мир очень страшный мир. На людей кидаться и Бориса грызть только за то, что у него другое мнение, отличное от вашего и видеть в нем воплощение всех своих бед - это реально страшно. Очень просто в сложившейся ситуации раскваситься и выть на луну в скафандре с побиванием воображаемых врагов в специальных комнатах. Труднее сохранить в себе человечность и силу духа, а также настрой на позитив.
Простите уж за правду. Вам её тут никто не скажет. Одна я, юродивая. Но реально противно читать ваши личные нападки.
Ох, Полина, Полина...

• 👍
Реакции: 1 user

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
Елена, ваш "реальный" мир очень страшный мир.
К сожалению это не только её мир. Это общий мир. У всех просто разные очки ;) У кого-то даже вон шапочки есть;)
Но на Бориса конечно кидаться не стоит, да...тут я согласен.

• 👍
Реакции: 4 users

GoldenJoe

Участник
А так то мне вообще спешить некуда, я ж болел.
Несколько знакомых в РФ переболели. Некоторые иногда проверяют антитела. У некоторых антител уже нет. Один из них весной болел, другой - осенью.

• 👍

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Не в два раза, но поменьше, да.
Ну это относительно ВВП, который у Италии куда меньше. Если в абсолютных цифрах в евро смотреть - у Италии 2500 в год на человека, у Германии 5000.

Ох, Полина, Полина...
Давайте не мешать каждому справляться с кризисом так, как ему хочется. Хочется в скафандре, ок. Хочется в своём "домике" - тоже ок ? Главное не обижать и не обижаться, все ж на нервах, это понятно.

• 👍
Реакции: 5 users

GoldenJoe

Участник
Ну это относительно ВВП, который у Италии куда меньше. Если в абсолютных цифрах в евро смотреть - у Италии 2500 в год на человека, у Германии 5000.
Про абсолютные цифры речь шла? Тогда - сорри, недопонял.

• 👍

TeleDoc

Участник
Могут снова заболеть? И все же лучше "поспешить" с вакцинацией?
Если это вопрос, то его нужно задать их врачам.
Если речь идёт о моих планах, то я подожду данных по побочным у переболевших и привившихся из моей возрастной группы, плюс статей иммунологов в специализированных журналах.
А пока маска Зёдера:)

• 👍
Реакции: 1 users

Yelena

Участник
@Boris , у Вас столько защитников обнаружилось, что я уж думаю - и вправду, видать, резко прозвучало? Сорри тогда :love:
Ваше видение мира вызывает у меня, скорее, теплоту и нежность, вместе с завистью: это ж надо такие крепкие защиты иметь! :D

Но что касается реалий - да, я по складу своему сильно не люблю розовые очки: предпочитаю иметь дело с реалистами, по многим причинам. Отсюда, кстати, и вторая профессия: хотела видеть мир таким, какой он есть - и не пугаться этого. Поэтому для меня не бывает «позитива» и «негатива» - равно как «плохих» и «хороших» эмоций, да ))

• 👍
Реакции: 4 users

GoldenJoe

Участник
Если речь идёт о моих планах, то я подожду данных по побочным у переболевших и привившихся из моей возрастной группы, плюс статей иммунологов в специализированных журналах.
Спасибо. Именно это и было интересно от человека "в теме".

• 👍
Реакции: 3 users

Manifika

Участник
Спутником - нет, ни за что.
Почему? Хотя странный выбор спутник и астразенека. Я тут на днях слушала интервью гендира астразенеки в рф. Они вообще хотят сделать микс из своих вакцин.
Но ближе к теме...векторные вакцины или рнк?

• 👍

TeleDoc

Участник
Почему? Хотя странный выбор спутник и астразенека. Я тут на днях слушала интервью гендира астразенеки в рф. Они вообще хотят сделать микс из своих вакцин.
Но ближе к теме...векторные вакцины или рнк?
РНК.
Спутник - нет, потому, что непрозрачны данные по исследованиям. Это если советовать. Если для себя, то из личных соображений.

• 👍

Степан Бабкин

Админ
Команда проекта
Владелец форума
Могут снова заболеть? И все же лучше "поспешить" с вакцинацией?
Пока что чёткого мнения по тому, распространяют ли вирус привитые, тоже нет. В Израиле статистически вроде как Biontech не распространяет, но однозначного ответа я пока не встречал.

• 👍

Manifika

Участник
РНК.
Спутник - нет, потому, что непрозрачны данные по исследованиям. Это если советовать. Если для себя, то из личных соображений.
Так они все недоисследованные...я вообще вот ничем колоться не хочу, но видимо придется и не факт, что когда до простых смертных в Германии дойдет очередь будет выбор

TeleDoc

Участник
Так они все недоисследованные...я вообще вот ничем колоться не хочу, но видимо придется и не факт, что когда до простых смертных в Германии дойдет очередь будет выбор
Кроме Спутника, сомнений в результатах не возникает, все исследования были проведены по правилам.

• 👍

Manifika

Участник
Кроме Спутника, сомнений в результатах не возникает, все исследования были проведены по правилам.
По ускоренному протоколу были все. Ну такое себе исследование, что ждать их отложенных последствий как-то не хочется. Пока меня радует, что детей не прививают, ничем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх