Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Чьим правилам? Евросоюза?Кроме Спутника, сомнений в результатах не возникает, все исследования были проведены по правилам.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Чьим правилам? Евросоюза?Кроме Спутника, сомнений в результатах не возникает, все исследования были проведены по правилам.
Вы путаете протокол исследования и процедуру одобрения.По ускоренному протоколу были все. Ну такое себе исследование, что ждать их отложенных последствий как-то не хочется. Пока меня радует, что детей не прививают, ничем.
GCPЧьим правилам? Евросоюза?
Я что-то пропустил и где-то уже прививают насильно?Пока меня радует, что детей не прививают, ничем.
Пока, конечно нет, но я не удивлюсь, если будут и я опять-таки не удивлюсь, если прививка войдет в список обязательных. А на текущий момент она и не может быть обязательной, потому что вакцины просто нет...никакой нигде. Спутник и тот только в Москве свободно, а отъехать на 100 км за МКАД и нет его. А тут в Германии вообще ничего нет.Я что-то пропустил и где-то уже прививают насильно?
Вот как войдёт в список обязательных, так и начнём переживать. А пока рано, трава вон ещё не стрижена на газонах.Пока, конечно нет, но я не удивлюсь, если будут и я опять-таки не удивлюсь, если прививка войдет в список обязательных. А на текущий момент она и не может быть обязательной, потому что вакцины просто нет...никакой нигде. Спутник и тот только в Москве свободно, а отъехать на 100 км за МКАД и нет его. А тут в Германии вообще ничего нет.
В Краснодаре - пожалуйста.Спутник и тот только в Москве свободно, а отъехать на 100 км за МКАД и нет его.
Я именно этим и занимаюсь. Кто вам сказал, что я живу "только с авторитетами"? Да, есть люди, чьему экспертному мнению или опыту или знаниям, я по тем или иным причинам доверяю. Не значит, что вообще не проверяю, но во многом просто доверяю.«Широко известный в узких кругах»
конечно, то, что Вы его читаете, делает его заслуживающим доверия... авторитет же!
Борис, а Вы без авторитетов жить не пробовали? Вот не читать кого-то «регулярно» - а непредвзято получать потоки информации с разных сторон, анализировать их в собственной голове, и делать на основании этого собственные выводы?
Удивительные открытия случаются, скажу я Вам...
Они мне дадут телефон, который не будет просить купить новый телефон, чтобы обновиться до последней ОС?Позавчера была принята Richtlinie-EU - еэсовское постановление - об использовании приложения, содержащего информацию о прививке от к-вируса.
В Москве кстати дают телефон тем у кого нет, чтоб поставить соцмониторинг, если ты болеешь))) Так что какие наши годы. Вон школьникам гаджеты раздали, чтоб учились онлайн, так может и телефоны раздадутОни мне дадут телефон, который не будет просить купить новый телефон, чтобы обновиться до последней ОС?
в ЖЖ вышеприведенного автора была "хроника эпидемии" где он по дням писал что происходило в Италии в Первую волну.Все равно не думаю, что там настолько критично хуже, что прям ужас-ужас.
Вы пишите не так, как на самом деле. Например Астразенеки в Германии не использованных 1,2 млн доз, но от них отказываются те комуА тут в Германии вообще ничего нет.
вот это лучше не вспоминать. Полно примеров реальных людей, которые получали штрафы за отсуствие дома из-за того что приложение тупило. И потом эти штрафы, хрен отменнишь. И телефоны эти давали в основном в обещаниях. Про те дни полно было информации от реальных людей. Лениво искать.В Москве кстати дают телефон тем у кого нет, чтоб поставить соцмониторинг, если ты болеешь)))
Звучит как эсэсовскоееэсовское
Странно да, что не все страны берут принципы других стран и применяют это в своих странах?
Окей..вы можете пойти и привиться завтра?Вы пишите не так, как на самом деле. Например Астразенеки в Германии не использованных 1,2 млн доз, но от них отказываются те кому
они предназначались (хотят Пфайзер) а кому их дальше предложить, не так просто решается. Хорошо это или плохо,
второй вопрос, просто как факт: вакцины везут. Сейчас в день делается 135 тыс вакцин. каждые 0,6 секунды.
месяц назад было 100 тыс в день. т.е. "поезд" разгоняется.
Пишут что "всех взрослых" должны привить по алнам к началу августа но намного ранее чем предварительно было к 21 сентября.
Это, конечно, если все пойдет как идет. С другой стороны в ближайшее и не очень время еще вакцины будут.
Вот тут я все это сегодня читал?
Warum das Impfen in Deutschland so langsam geht
In den Zentren gibt es zu viel Impfstoff, für die Hausärzte fehlen noch Impfdosen. Bis Anfang August könnten wir alle immun sein, doch wo hakt es aktuell bei der Organisation der Impfkampagne? Die drängendsten Fragen.www.faz.net
я успел почитать, пока еще было не под "замком". Но там есть возможность месяц читать и бесплатно.
Наверно, не стоит уже сюда копипаст делать, предъявят авторские, раз под "замком"
Там все прям "разжевано" и по причинам того что Германия, пока в середине списка по вакцинации, и по дальнейшим планам и по сложностям
объективным и этически-экономическим.
Зачем мне искать, когда все родственники в Москве переболели. Вот вообще все. И телефон был бредом, потому что вместо того чтоб спать, надо было селфи делать каждый час. Маразм да, зато телефоны выдали. Мать моя вот категорически отказалась на свой телефон ставить приложение, сказала, вам надо, вот и везите телефонвот это лучше не вспоминать. Полно примеров реальных людей, которые получали штрафы за отсуствие дома из-за того что приложение тупило. И потом эти штрафы, хрен отменнишь. И телефоны эти давали в основном в обещаниях. Про те дни полно было информации от реальных людей. Лениво искать.
Насчет "паспорта прививки" - это сложный вопрос. С одной стороны, вроде как нехорошо это. С другой тут же все уже хотят путешествовать
и ходить без масок. Эти "паспорта" как раз ради путешествий и поездок затевают. Посмотрим как оно получится.
Знакомая работает в полиции. Вчера подошёл начальник и доверительно так глядя в глаза предложил взять термин на прививку. Это, конечно, необязательно, но вы же понимаете... Но ни в коем случае не настаиваю. Просто у нас в отделе все уже готовы привиться. Но только астразенекой, полиции другие не предлагают.Астразенеки в Германии не использованных 1,2 млн доз, но от них отказываются те кому
они предназначались (хотят Пфайзер) а кому их дальше предложить, не так просто решается