Форум проекта Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Елена, ваш "реальный" мир очень страшный мир. На людей кидаться и Бориса грызть только за то, что у него другое мнение, отличное от вашего и видеть в нем воплощение всех своих бед - это реально страшно. Очень просто в сложившейся ситуации раскваситься и выть на луну в скафандре с побиванием воображаемых врагов в специальных комнатах. Труднее сохранить в себе человечность и силу духа, а также настрой на позитив.
Простите уж за правду. Вам её тут никто не скажет. Одна я, юродивая. Но реально противно читать ваши личные нападки.
Ох, Полина, Полина...

Елена, ваш "реальный" мир очень страшный мир.
К сожалению это не только её мир. Это общий мир. У всех просто разные очки ;) У кого-то даже вон шапочки есть;)
Но на Бориса конечно кидаться не стоит, да...тут я согласен.

А так то мне вообще спешить некуда, я ж болел.
Несколько знакомых в РФ переболели. Некоторые иногда проверяют антитела. У некоторых антител уже нет. Один из них весной болел, другой - осенью.

Не в два раза, но поменьше, да.
Ну это относительно ВВП, который у Италии куда меньше. Если в абсолютных цифрах в евро смотреть - у Италии 2500 в год на человека, у Германии 5000.

Ох, Полина, Полина...
Давайте не мешать каждому справляться с кризисом так, как ему хочется. Хочется в скафандре, ок. Хочется в своём "домике" - тоже ок ? Главное не обижать и не обижаться, все ж на нервах, это понятно.

Ну это относительно ВВП, который у Италии куда меньше. Если в абсолютных цифрах в евро смотреть - у Италии 2500 в год на человека, у Германии 5000.
Про абсолютные цифры речь шла? Тогда - сорри, недопонял.

Могут снова заболеть? И все же лучше "поспешить" с вакцинацией?
Если это вопрос, то его нужно задать их врачам.
Если речь идёт о моих планах, то я подожду данных по побочным у переболевших и привившихся из моей возрастной группы, плюс статей иммунологов в специализированных журналах.
А пока маска Зёдера:)

@Boris , у Вас столько защитников обнаружилось, что я уж думаю - и вправду, видать, резко прозвучало? Сорри тогда :love:
Ваше видение мира вызывает у меня, скорее, теплоту и нежность, вместе с завистью: это ж надо такие крепкие защиты иметь! :D

Но что касается реалий - да, я по складу своему сильно не люблю розовые очки: предпочитаю иметь дело с реалистами, по многим причинам. Отсюда, кстати, и вторая профессия: хотела видеть мир таким, какой он есть - и не пугаться этого. Поэтому для меня не бывает «позитива» и «негатива» - равно как «плохих» и «хороших» эмоций, да ))

Если речь идёт о моих планах, то я подожду данных по побочным у переболевших и привившихся из моей возрастной группы, плюс статей иммунологов в специализированных журналах.
Спасибо. Именно это и было интересно от человека "в теме".

Спутником - нет, ни за что.
Почему? Хотя странный выбор спутник и астразенека. Я тут на днях слушала интервью гендира астразенеки в рф. Они вообще хотят сделать микс из своих вакцин.
Но ближе к теме...векторные вакцины или рнк?

Почему? Хотя странный выбор спутник и астразенека. Я тут на днях слушала интервью гендира астразенеки в рф. Они вообще хотят сделать микс из своих вакцин.
Но ближе к теме...векторные вакцины или рнк?
РНК.
Спутник - нет, потому, что непрозрачны данные по исследованиям. Это если советовать. Если для себя, то из личных соображений.

Могут снова заболеть? И все же лучше "поспешить" с вакцинацией?
Пока что чёткого мнения по тому, распространяют ли вирус привитые, тоже нет. В Израиле статистически вроде как Biontech не распространяет, но однозначного ответа я пока не встречал.

РНК.
Спутник - нет, потому, что непрозрачны данные по исследованиям. Это если советовать. Если для себя, то из личных соображений.
Так они все недоисследованные...я вообще вот ничем колоться не хочу, но видимо придется и не факт, что когда до простых смертных в Германии дойдет очередь будет выбор

Так они все недоисследованные...я вообще вот ничем колоться не хочу, но видимо придется и не факт, что когда до простых смертных в Германии дойдет очередь будет выбор
Кроме Спутника, сомнений в результатах не возникает, все исследования были проведены по правилам.

Кроме Спутника, сомнений в результатах не возникает, все исследования были проведены по правилам.
По ускоренному протоколу были все. Ну такое себе исследование, что ждать их отложенных последствий как-то не хочется. Пока меня радует, что детей не прививают, ничем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх