Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У вас удивительная способность читать то, чего нет :)
В других странах люди не умирают? Только Pfizer вакцину зажал раскрыть, а остальные сделали оупен соурс?
А я уже писал что я думаю что она тупо нас всех троллит ибо ей скучно после работы ?

Нет, эт так, к слову о спасении человечества.

Больше всего парит истерия и единственный метод "все запретить, все закрыть, всех штрафовать".

С моей обывательско-кухарской точки зрения надо было просто выпустить рекомендации для разных категорий граждан по поводу масок и пр мер. Ничего не закрывать и не ограничтвать, границы тоже не закрывать. Кто боится сильно, может дома стдеть и на улицу выходить в скафандре или химзащите.

Адепты локдаунов начнут говорить про переполненные больницы. Отвечу сразу: это жизнь. Может и машина сбить, может и самолет упасть, может и пожар случиться. И тд.
Мы это страниц 200 назад уже обсуждали. Вы лично можете не боятся заболеть. Но если вы заразитесь вы пойдете заражать людей дальше, возможно даже не зная об этом, и цепочка никогда не прервется. Вы или зараженные вами могут заразить тех, для кого это окажется смертельным. Это не смелость, это безответственность.
И да, мы конечно можем разбиться на самолете. Но когда самолеты падают, из этого пытаются сделать выводы и предотвратить следующие случаи, а не кладут на безопасность и говорят, что все там будем, вас с тем же успехом может и машина сбить, чего вы летать боитесь?

Мы это страниц 200 назад уже обсуждали. Вы лично можете не боятся заболеть. Но если вы заразитесь вы пойдете заражать людей дальше, возможно даже не зная об этом, и цепочка никогда не прервется. Вы или зараженные вами могут заразить тех, для кого это окажется смертельным. Это не смелость, это безответственность.
И да, мы конечно можем разбиться на самолете. Но когда самолеты падают, из этого пытаются сделать выводы и предотвратить следующие случаи, а не кладут на безопасность и говорят, что все там будем, вас с тем же успехом может и машина сбить, чего вы летать боитесь?
Боишься заболеть - ходи в химзащите. Заразные будут побоку.

• 👍
Реакции: 2 users
У вас удивительная способность читать то, чего нет :)
В других странах люди не умирают? Только Pfizer вакцину зажал раскрыть, а остальные сделали оупен соурс?
В России умерли не от недостатка вакцин, вакцин хватает. Так что 400тыщ тут вообще не при чем.

Еще варианты - сиди дома.
Или можно повеситься еще, потому что жить страшно.

• 👍
Реакции: 1 user
Да какой-то сюр вообще. Эксперименты на людях каким-то боком привиделись...
Это было в той статье, про которую я писала. Чувак придумал вакцину и давай ее всем колоть. Опенсорс.
Но нельзя просто так взять чего-то и начать колоть людям, это незаконно.

• 👍
Реакции: 1 users
  • 😂
  • 👍
Боишься заболеть - ходи в химзащите. Заразные будут побоку.
Да дело не в том, что кто-то боится. Люди могут не боятся и все равно умереть. И как вы к примеру видите пенсионеров ходящих в химзащите 24 часа в сутки? В ней капельку неудобно. И все для того чтобы вы такой гордый и небоящийся заграницу спокойно съездили. Эгоизм чистой воды.

Это было в той статье, про которую я писала. Чувак придумал вакцину и давай ее всем колоть. Опенсорс.
Это полный фэйспалм уже. Речь не про чувака была, а про одобренные вакцины. Ну я уже понял, что с "просвещением" бороться бесполезно

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users
Если бумаги подписаны на согласие,то почему нет? Фрармацевты добровольцев как ищут? Или всё на себе пробуют,как в фильмах?

• 👍
Да дело не в том, что кто-то боится. Люди могут не боятся и все равно умереть. И как вы к примеру видите пенсионеров ходящих в химзащите 24 часа в сутки? В ней капельку неудобно. И все для того чтобы вы такой гордый и небоящийся заграницу спокойно съездили. Эгоизм чистой воды.
"просвещайте" дальше. Уже даже не смешно

• 👍
Сами вы тут 10 страниц нафлудили. А я несу просвещение в массы.
Роман прилагает усилия,чтоб тема была в тренде и не терялась из информационного фокуса. Но никто ж не ценит. Ээх

• 😂
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху