Kittiket
Участник
Зато живые и вы и пенсионеры. Вон в России нет курцарбайта и рестораны открыты.Ну да. Зато народ сидит на курцарбайт пока эти самые пенсионеры за 80 по магазинам бегают. Зашибись, чё...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Зато живые и вы и пенсионеры. Вон в России нет курцарбайта и рестораны открыты.Ну да. Зато народ сидит на курцарбайт пока эти самые пенсионеры за 80 по магазинам бегают. Зашибись, чё...
Да где ж я это писал? Читаем то, чего нет. В который раз сначала читайте, потом думайте. Если не ясно, спросите. Не надо видеть то, чего нет.Не смешно это в сотый раз читать что пусть в масках ходят те, кто боится, а я не боюсь.
Проблема не желающих найти, а в том чтобы вам разрешили на этих желающих экспериментировать. Нельзя просто взять придумать какую-нибудь штуку, найти голодного студента, и в обмен на 10 евро и сосиску в тесте взять с него бумажку с подписью и вколоть ему вашу штуку.Док писал что миллиарды исследований проводятся. Так что вообще не вижу проблем в желающих...
Я Поттера раз 6 перечитывала, или больше, не сосчитать ужеВот с чего эта цифра появилась - 400 тыщ? Внезапно поверили официальной российской статистике? И так уже ее, и эдак, и к пфайзеру каким-то боком, и к карантину...
Почему-то "сознательные и боящиеся",при этом все-таки ездившие "спокойно заграницу" в 2020 в последнее время стали нервировать даже чуточку больше самого карантина и масок.
И неохота радоваться возможности мыться каждый день, сидя в карантине, оттого что кто-то мылся раз в неделю в армии, и теперь обрел вкус к скромным удобствам бытия... Наверное, пора наплевать на просвещение, завязать с чтением ковидных тем и уже перейти на Гарри Поттера.
Так вариант-то беспроигрышный!Да ужк просто сил нет.
Пишешь: вода мокрая.
Тебе в ответ: нет, акулы едят пальмы.
Индусы просто любители дешевые дженерики на коленке фигачить. А потом у них проблемы с хиральностью.Ну да, техпроцесс магическим образом выкинули, чтобы сову на коленку индуса натянуть.
Тогда Пфайзер обанкротится нафиг следующую вакцину делать будет уже некому.Ладно. Попробую в последний раз немногр прояснить специально для видящих то, чего нет.
В мире полно серьезных медицинских производителей с большими мощностями. Дать им инструкции по производству вакцин. Дело бы пошло веселее.
Но нет, нам тут начинают парить про эксперименты на людях и индусские коленки.
Ну да, вы писали чтоб они в химзащите ходили. Еще хуже.Да где ж я это писал? Читаем то, чего нет. В который раз сначала читайте, потом думайте. Если не ясно, спросите. Не надо видеть то, чего нет.
Ну никто же насильно не заставляет колоть такую вакцину. И даже покупать. Ну подумайте хоть на полшага вперед же.Индусы просто любители дешевые дженерики на коленке фигачить. А потом у них проблемы с хиральностью.
А в чем прикол, что они о твоем здоровье думают больше чем ты о их?У меня начальник такой же: Корона,она повсюду,жизнь закончится если заболеешь
Играем в обед в дартс с коллегой,переболевшим ковидом, и значит у меня маска медицинская,а у них эта ффп2. Начальник так хотел подколоть мол у нас маски хорошие,а у тебя простая, не надежная ))) Я ему и говорю,что маску ношу не для себя,а для тебя. Он не нашёл,что ответить )))
Эх, жаль, что Степану @Степан Бабкин эта тема осточертела ?♂️
Вот там была аргументация! но диалог с @Kittiket отобрал и у нашего босса все силы
Сами подумайте. Сколько стран закупится дешевой вакциной для народа потому что откаты и вообще это ж для быдла, а чиновники в Москву слетают за спутником.Ну никто же насильно не заставляет колоть такую вакцину. И даже покупать. Ну подумайте хоть на полшага вперед же.
Я люблю слушать аудиокнигой, со Стивеном Фраем, на ночь - он классный, как будто сказку читает, и всякая фигня отпускаетЯ Поттера раз 6 перечитывала, или больше, не сосчитать уже
Это я пишу что вода мокрая. А люди такие - это все заговор фармкомпаний, биооружие из Китая, подделка результатов исследований, и вообще, назло маме отморожу уши, зато свободный и несломленный.Да ужк просто сил нет.
Пишешь: вода мокрая.
Тебе в ответ: нет, акулы едят пальмы.
В том,что примеры под носом, а его как накрыло так и не отпускает.А когда он узнал,что я в отпуск семьей планирую, так он челюсть с пола поднимал: «в смысле настоящий отпуск?!!! С детьми?!!!»А в чем прикол, что они о твоем здоровье думают больше чем ты о их?