Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не смешно это в сотый раз читать что пусть в масках ходят те, кто боится, а я не боюсь.
Да где ж я это писал? Читаем то, чего нет. В который раз :) сначала читайте, потом думайте. Если не ясно, спросите. Не надо видеть то, чего нет.

Док писал что миллиарды исследований проводятся. Так что вообще не вижу проблем в желающих...
Проблема не желающих найти, а в том чтобы вам разрешили на этих желающих экспериментировать. Нельзя просто взять придумать какую-нибудь штуку, найти голодного студента, и в обмен на 10 евро и сосиску в тесте взять с него бумажку с подписью и вколоть ему вашу штуку.

У меня начальник такой же: Корона,она повсюду,жизнь закончится если заболеешь :)
Играем в обед в дартс с коллегой,переболевшим ковидом, и значит у меня маска медицинская,а у них эта ффп2. Начальник так хотел подколоть мол у нас маски хорошие,а у тебя простая, не надежная ))) Я ему и говорю,что маску ношу не для себя,а для тебя. Он не нашёл,что ответить )))

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Да ужк просто сил нет.
Пишешь: вода мокрая.
Тебе в ответ: нет, акулы едят пальмы.

• 😂
Реакции: 1 user
Вот с чего эта цифра появилась - 400 тыщ? Внезапно поверили официальной российской статистике? И так уже ее, и эдак, и к пфайзеру каким-то боком, и к карантину...

Почему-то "сознательные и боящиеся",при этом все-таки ездившие "спокойно заграницу" в 2020 в последнее время стали нервировать даже чуточку больше самого карантина и масок.
И неохота радоваться возможности мыться каждый день, сидя в карантине, оттого что кто-то мылся раз в неделю в армии, и теперь обрел вкус к скромным удобствам бытия... Наверное, пора наплевать на просвещение, завязать с чтением ковидных тем и уже перейти на Гарри Поттера. :)
Я Поттера раз 6 перечитывала, или больше, не сосчитать уже :)

Ужасающе рекордная добавленная смертность в России фигурировала уже много где. Так что не фейк, увы.
К Пфайзеру она никаким боком, я тут сама удивляюсь почему ее приплели. А вот к карантину приплетается - карантин в России был весьма сомнительный. Масочный режим номинальный. Перчатки еще эти откуда-то взялись.

• 👍
Эх, жаль, что Степану @Степан Бабкин эта тема осточертела ?‍♂️
Вот там была аргументация! (y) но диалог с @Kittiket отобрал и у нашего босса все силы:lol:

Ладно. Попробую в последний раз немногр прояснить специально для видящих то, чего нет.
В мире полно серьезных медицинских производителей с большими мощностями. Дать им инструкции по производству вакцин. Дело бы пошло веселее.

Но нет, нам тут начинают парить про эксперименты на людях и индусские коленки.
Тогда Пфайзер обанкротится нафиг следующую вакцину делать будет уже некому.
Кстати, кто прочитал, что я писала что я лично не считаю фармкомпании самаритянами? Но они нам еще пригодятся.

Индусы просто любители дешевые дженерики на коленке фигачить. А потом у них проблемы с хиральностью.
Ну никто же насильно не заставляет колоть такую вакцину. И даже покупать. Ну подумайте хоть на полшага вперед же.

У меня начальник такой же: Корона,она повсюду,жизнь закончится если заболеешь :)
Играем в обед в дартс с коллегой,переболевшим ковидом, и значит у меня маска медицинская,а у них эта ффп2. Начальник так хотел подколоть мол у нас маски хорошие,а у тебя простая, не надежная ))) Я ему и говорю,что маску ношу не для себя,а для тебя. Он не нашёл,что ответить )))
А в чем прикол, что они о твоем здоровье думают больше чем ты о их?

Все. Сдаюсь. Это просто невозможно.
Акулы едят пальмы. Согласен.

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users
Эх, жаль, что Степану @Степан Бабкин эта тема осточертела ?‍♂️
Вот там была аргументация! (y) но диалог с @Kittiket отобрал и у нашего босса все силы:lol:

Когда мы с братишкой дрались, бывало, папа обычно говорил, что умнее тот, кому первому надоело.
Это, конечно, была манипуляция, но я поддамся, пожалуй :)

• 😂
  • 👍
Реакции: 4 users
Ну никто же насильно не заставляет колоть такую вакцину. И даже покупать. Ну подумайте хоть на полшага вперед же.
Сами подумайте. Сколько стран закупится дешевой вакциной для народа потому что откаты и вообще это ж для быдла, а чиновники в Москву слетают за спутником.

Я Поттера раз 6 перечитывала, или больше, не сосчитать уже :)
Я люблю слушать аудиокнигой, со Стивеном Фраем, на ночь - он классный, как будто сказку читает, и всякая фигня отпускает :)

• 👍
Да ужк просто сил нет.
Пишешь: вода мокрая.
Тебе в ответ: нет, акулы едят пальмы.
Это я пишу что вода мокрая. А люди такие - это все заговор фармкомпаний, биооружие из Китая, подделка результатов исследований, и вообще, назло маме отморожу уши, зато свободный и несломленный.

А в чем прикол, что они о твоем здоровье думают больше чем ты о их?
В том,что примеры под носом, а его как накрыло так и не отпускает.А когда он узнал,что я в отпуск семьей планирую, так он челюсть с пола поднимал: «в смысле настоящий отпуск?!!! С детьми?!!!»
Нет блин, отползаю к кладбищу.

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху