Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yozhik

Участник
сейчас соленорешетчатый придет, на корты сядем втроем, семки возьмем, темы пацанские потрем - вот и будет 500 страниц)
У немцев есть даже спец выражение, которое обозначает эту позу - "сядем на корты". - "Russischer Hocker". :)

• 😲
  • 😂
Реакции: 5 users

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
У немцев есть даже спец выражение, которое обозначает эту позу - "сядем на корты". - "Russischer Hocker". :)
Это точно? ? Потому что поиск в интернете не дал результата...даже ни одной картиночки...:cry:

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

Вот russischer hacker нашел:lol:

• 😂
Реакции: 2 users

yozhik

Участник
Это точно? ? Потому что поиск в интернете не дал результата...даже ни одной картиночки...:cry:
100%. От моих обоих немцев-начальников часто слышу. И они фото выставляли, когда один наш русский немец-переселенец сотрудник увольнялся. Комментировали с шуточками.

• 😂
  • 😲

Romantomsk

100%. От моих обоих немцев-начальников часто слышу. И они фото выставляли, когда один наш русский немец-переселенец сотрудник увольнялся. Комментировали с шуточками.
Я думаю это всё же местное фирменное? Ну не может Гугл про это не знать. Или это расизм??

• 😂

GoldenJoe

Участник
В общем, получается, что жертвовать доходами, комфортом и тп миллиардов людей ради реальной или мнимой вероятности серьезно заболеть короной для небольшого процента людей - это нормально. Ведь люди же умирают.

При этом жертвовать небольшой частью доходов очень ограниченного круга лиц, чтобы из пандемии выбраться поскорее, - нельзя. Будем с улиточной скоростью производить и колоть, а людишки пусть дохнут. Они - тлен.

Вот такая картина складывается из постов зищитников одновременно локдаунов и фарм компаний. Хммм

• 👍
  • ☹️
  • 😲
Реакции: 5 users

Romantomsk

В общем, получается, что жертвовать доходами, комфортом и тп миллиардов людей ради реальной или мнимой вероятности серьезно заболеть короной для небольшого процента людей - это нормально. Ведь люди же умирают.

При этом жертвовать небольшой частью доходов очень ограниченного круга лиц, чтобы из пандемии выбраться поскорее, - нельзя. Будем с улиточной скоростью производить и колоть, а людишки пусть дохнут. Они - тлен.

Вот такая картина складывается из постов зищитников одновременно локдаунов и фарм компаний. Хммм
Ой зря Джо...за тобой уже едут...

• 😂

LilMartlet

Осваивается

Вообще эта новая реальность поражает парадоксальностью человеческого мышления и лояльности совсем неоднозначным идеям. Мне все-таки кажется, что это не про защитников фармы, и не про фарму.

Интересно заглянуть в будущее - возможно, достаточно отдаленное - и увидеть - кто это все-таки устроил (я не про вирус, я про инфодемию, изменение общественного сознания и это вот все), кто на этом выгадал больше других, и как это завершится. Отсюда не видно.

• 👍
Реакции: 1 users

Romantomsk

• 😂

Aleks

Участник
минутка руссен-немецкого в треде

• 👍
  • 😂
  • 😍
Реакции: 3 users

yozhik

Участник
О, спасибо. russen надо было искать а не russischer оказывается :lol: Да еще и слитно? Да еще и hocke а не hocker?
"Русская табуретка" der Hocker, по идее, но вот же Алекс привёл другое написание. Завтра спрошу у начальника - как правильно говорить

Romantomsk

"Русская табуретка" der Hocker, по идее, но вот же Алекс привёл другое написание. Завтра спрошу у начальника - как правильно говорить
А что спрашивать - покажите сразу видео и скажите что они неправильно пишут ;)

Romantomsk

Я горд за таких софорумчан!!!
Зато теперь я знаю что мне отвечать если полиция остановит меня, а я права забуду дома. Скажу потерял когда немецко-канадскую границу пересекал:lol:

• 😂
  • 👍
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх