Юсси Ватанен
Участник
так?я за месяц выучил в Сингапуре его. вот индийский английский мне не поддался...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
так?я за месяц выучил в Сингапуре его. вот индийский английский мне не поддался...
У немцев есть даже спец выражение, которое обозначает эту позу - "сядем на корты". - "Russischer Hocker".сейчас соленорешетчатый придет, на корты сядем втроем, семки возьмем, темы пацанские потрем - вот и будет 500 страниц)
Это точно? ? Потому что поиск в интернете не дал результата...даже ни одной картиночки...У немцев есть даже спец выражение, которое обозначает эту позу - "сядем на корты". - "Russischer Hocker".
ты или тебя?Вот russischer hacker нашел
100%. От моих обоих немцев-начальников часто слышу. И они фото выставляли, когда один наш русский немец-переселенец сотрудник увольнялся. Комментировали с шуточками.Это точно? ? Потому что поиск в интернете не дал результата...даже ни одной картиночки...
- ну в кризисной ситауции можно и за лицензию заплатить, сколько бы она не стоила...В кризисной ситуации всегда можно сделать и исключение. В целях "гуманизма"
Я думаю это всё же местное фирменное? Ну не может Гугл про это не знать. Или это расизм??100%. От моих обоих немцев-начальников часто слышу. И они фото выставляли, когда один наш русский немец-переселенец сотрудник увольнялся. Комментировали с шуточками.
Ой зря Джо...за тобой уже едут...В общем, получается, что жертвовать доходами, комфортом и тп миллиардов людей ради реальной или мнимой вероятности серьезно заболеть короной для небольшого процента людей - это нормально. Ведь люди же умирают.
При этом жертвовать небольшой частью доходов очень ограниченного круга лиц, чтобы из пандемии выбраться поскорее, - нельзя. Будем с улиточной скоростью производить и колоть, а людишки пусть дохнут. Они - тлен.
Вот такая картина складывается из постов зищитников одновременно локдаунов и фарм компаний. Хммм
Вообще эта новая реальность поражает парадоксальностью человеческого мышления и лояльности совсем неоднозначным идеям. Мне все-таки кажется, что это не про защитников фармы, и не про фарму.В общем, получается, что жертвовать доходами, комфортом и тп миллиардов людей ради реальной или мнимой вероятности серьезно заболеть короной для небольшого процента людей - это нормально. Ведь люди же умирают.
При этом жертвовать небольшой частью доходов очень ограниченного круга лиц, чтобы из пандемии выбраться поскорее, - нельзя. Будем с улиточной скоростью производить и колоть, а людишки пусть дохнут. Они - тлен.
Вот такая картина складывается из постов зищитников одновременно локдаунов и фарм компаний. Хммм
Одно словосочение канадско-немецкая граница заступорило меня на минуту
Это точно? ? Потому что поиск в интернете не дал результата...даже ни одной картиночки...
О, спасибо. russen надо было искать а не russischer оказывается Да еще и слитно? Да еще и hocke а не hocker?
"Русская табуретка" der Hocker, по идее, но вот же Алекс привёл другое написание. Завтра спрошу у начальника - как правильно говоритьО, спасибо. russen надо было искать а не russischer оказывается Да еще и слитно? Да еще и hocke а не hocker?
Я горд за таких софорумчан!!!Одно словосочение канадско-немецкая граница заступорило меня на минуту
А что спрашивать - покажите сразу видео и скажите что они неправильно пишут"Русская табуретка" der Hocker, по идее, но вот же Алекс привёл другое написание. Завтра спрошу у начальника - как правильно говорить
Зато теперь я знаю что мне отвечать если полиция остановит меня, а я права забуду дома. Скажу потерял когда немецко-канадскую границу пересекалЯ горд за таких софорумчан!!!