Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenJoe

Участник
Понятно. Т.е сначала производители рассказывают, что ситуация не та, чтобы на вакцинах зарабатывать. Потом я привожу ссылки о доходах и отракетивших акциях.
И получается, что производители в погоне за прибылью готовы жертвовать миллионами жизней (в одной РФ только 400 тыс умерло) и называют это гуманизмом.
Мне срочно нужен словарь новояза, потому что 1984 уже здесь.

• 👍
  • 😂
Реакции: 2 users

bullet

Участник
То есть ты такой рыцарь на белом коне разрядил ситуацию что ли? :D Насколько узких и насколько широко-то?

А ты чего такой дерзкий сегодня-то? Столицу обижаешь, на хессенских наезжаешь, жену велик таскать заставляешь (в мечтах)...

• 👍
  • 😂
Реакции: 3 users

bullet

Участник
как тогда эту тему догнать до 500 страниц к концу недели?

сейчас соленорешетчатый придет, на корты сядем втроем, семки возьмем, темы пацанские потрем - вот и будет 500 страниц)

• 😂
  • 👍

Romantomsk

Почетный Солёнорешёткинец
А ты чего такой дерзкий сегодня-то? Столицу обижаешь, на хессенских наезжаешь, жену велик таскать заставляешь (в мечтах)...
А мне сегодня пытались объяснить что из-за меня тормозит весь проект. 3 часа пытался на английском китайском объяснить что волки отдельно, овцы отдельно. В среду второй раунд. Так что в среду лучше даже не появляйся на форуме :lol:

• 😂
  • 😲

bullet

Участник
Не, зачем так-то. Если до среды успеешь вступить в общество "надежда форума тупа-Германия" то проблем-то не возникнет.

В то общество, где "особое внимание, доступ в закрытый форум для частных вопросов"? У нас на периферии не такие большие зарплаты..

• 👍
  • 😂
Реакции: 1 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх