Yelena
Участник
Да, вероятно.Значит так пытались. Или точнее будет сказать "пытались".
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да, вероятно.Значит так пытались. Или точнее будет сказать "пытались".
я бы не хотел, конечно, с вами об этом говорить, если бы, не дай бог, у вас родственники вдруг раз и за 10 дней умерли.Адепты локдаунов начнут говорить про переполненные больницы. Отвечу сразу: это жизнь.
Еще раз. Спокойно "переварите": В РФ за прошедший год умерло на 400+ тыс. больше людей, чем это было бы в обычном раскладе.это жизнь. Может и машина сбить, может и самолет упасть, может и пожар случиться. И тд.
вообще то этого никто не знает. Ну возможно вот вы только.Работа такая
Нет. Уже многократно упоминала о своей 2-й (а предыдущие лет 15 - основной) профессии.вообще то этого никто не знает. Ну возможно вот вы только.
Расскажите. Интересно. Правда.
есть одна страна, которая не так давно решила, что если импортное лекарство продает производитель дороже чем им кажется, оно должно стоить, и есть патент, то можно послать патент нахю и делать самим для себя. Ну хуже/лучше, но состав как-то повторять.Чтобы резину не тянуть и не держать в заложниках весь мир, полностью дает доступ к техпроцессу производства вакцины.
Мне всегда интересно почему люди могут путешествовать в будущее и видеть как бы это было если бы что-то не произошло, но при этом не могут погоду на три дня вперёд предсказатьВ РФ за прошедший год умерло на 400+ тыс. больше людей, чем это было бы в обычном раскладе
я отлично помню. Я не понимаю, почему если вы говорите что "это не так", не хотите сказать хотя бы коротко, как тогда по вашему. ?♂️Было бы интересно - помнили бы.
Борис, как собрать автомобиль?я отлично помню. Я не понимаю, почему если вы говорите что "это не так", не хотите сказать хотя бы коротко, как тогда по вашему. ?♂️
Ну это же не тайна. У вас есть специфические знания и опыт в определенной проф. области. Почему не поделиться с людьми интересным?
Я же не прошу прям все "пароли и явки выдать". Хотя бы просто итоги.
Нужен силовой агрегат (мотор), кузов и шасси.Борис, как собрать автомобиль?
Не надо подробно - коротенечко: пару предложений.
Теперь ваша очередь в паре предложений рассказать чем "обеспечивается счастливость".
Я говна порядочно повидал и пережил за свою не очень длинную жизнь. Так что не надо меня на понт / слабо брать.Человек к хорошему очень быстро привыкает. И считает, что если чуть не комфортно - это прям беда. Прям ограничили.
Вы пробовали мыться раз в неделю по расписанию? Менять нижнее белье по расписанию или стирать в ледяной воде?
Нельзя. Все остальные болезни запрещены конституцией...Ну и по поводу статистики в 400 тыс смертей можно тоже поспорить. От короны ли они умерли или еще по каким причинам.
Ни х** не понялаНужен силовой агрегат (мотор), кузов и шасси.
На шасси (предварительно собранное) устанавливают мотор и коробку (уже собранные), потом кузов (уже сваренный и покрашенный)
попутно соединяя вместе электро и электронные компоненты и блоки управления. Потом прикручивают колеса и машина съезжает с конвейера.
Это если на заводе. Если в гараже, то примерно так же только не так красиво и чисто.
Вы тоже не поймёте ?♀️Теперь ваша очередь в паре предложений рассказать чем "обеспечивается счастливость".
Я изначально предлагал самой компании добровольно поделиться раз они такие гуманисты. Но они предпочитают весь мир в заложниках держать. Это не гуманизмом называетсяЭто вопросы из серии частная собственность, неприкосновенность, соблюдение авторских прав и т.д.
я и не собирался.Так что не надо меня на понт / слабо брать.
Неее. Елена так нельзя Борис выполнил свою часть. "не поймете" не аргументНи х** не поняла
Вы тоже не поймёте ?♀️
вроде так пишетсяНельзя. Все остальныеболезни[РОСКОМНАДЗОР] запрещены конституцией...
А вы попытайтесь. Откуда вы ЗАРАНЕЕ знаете кто что поймет?Вы тоже не поймёте
А у нас никакого договора не было )Неее. Елена так нельзя Борис выполнил свою часть.
Борис, а чтоб не проиграть лучше не играть Тут по-умному в обе стороны повернуть можноА вы попытайтесь. Откуда вы ЗАРАНЕЕ знаете кто что поймет?
Не подумайте, только, что троллю, но вот обратите внимание на 36 пункт:
40 Лучших цитат Альберта Эйнштейна - Saniock Web Developer
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть ✔ Разработка сайтов на MODX Evo ✈ Evolution CMSsaniock.com