AndreyD
Участник
Да найдется он.А гражданин-то исчез... после прививки...
Алекс @Guten ABEND S0C4 , ау!
Ну или Степан его найдет, когда тот за три месяца подписки задолжает.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Да найдется он.А гражданин-то исчез... после прививки...
Алекс @Guten ABEND S0C4 , ау!
Сегодня гуляли со знакомыми у нас в районе Werden, там такой уютный островок есть посреди Рура. Народу - тьма: детская площадка, игровые площадки - всё забито. Никто в масках не ходит, всем фиолетово. Как раз только наши знакомые и были в масках...я через 2 минуты снял... при этом вот у нас рядом с домом площадка - там все в масках родители...В Дюсселе в Альтштадте запретили останавливаться, а также присаживаться. Тока фланировать можно. Штраф - 50 евро.
я одна от этого охреневаю?..
Düsseldorf hat Verweilverbot wegen Corona: Innehalten ist nicht erlaubt
Weil zu viele Menschen in Düsseldorf spazieren und die Sonne genießen wollten, geht die Stadt nun hart gegen stillstehende Flaneure vor. Wer gegen die Corona-Regeln verstößt, kriegt eine klare Ansage: weitergehen!www.spiegel.de
А какие там отличные пикники с грилем на этом островке! Мы там с приятелями тусили.Сегодня гуляли со знакомыми у нас в районе Werden, там такой уйтный островок есть посреди Рура. Народу - тьма: детская площадка, игровые площадки - всё забито. Никтоьв масках не ходит, всем фиолетово. Как раз только наши знакомые и были в масках...я через 2 минуты снял... при этом вот у нас рядом с домом площадка - там вче в масках родители...
Расскажите потом, ладно? Насчет антител.- у меня родители привились оба, им 63: папа первую ночь после второй прививки температурил, мама вообще не почувствовала. Правда она теперь хочет сдавать на антитела, чтобы проверить - есть ли эффект
Нас вот с супругом больше всего умиляют те, кто по совершенно пустынной улице в маске идет... а особенно - в пустом парке. Вот прям часами гуляют в масках... а вокруг - ни души, метров эдак на 200. Чаще это пожилые, конечно... но тоже ж надо голову на плечах иметь... да и молодые случаются - особенно чьи «жизни важны».Сегодня гуляли со знакомыми у нас в районе Werden, там такой уйтный островок есть посреди Рура. Народу - тьма: детская площадка, игровые площадки - всё забито. Никтоьв масках не ходит, всем фиолетово. Как раз только наши знакомые и были в масках...я через 2 минуты снял... при этом вот у нас рядом с домом площадка - там вче в масках родители...
Ну, так-то как раз локдаун - самое простое решение...Да, тут все развлекаются с локдаунами и социалными дистанциями, а всего-то надо было специальные респираторы надеть и вирус бы раз, и кончился. Люди с простыми решениями сложных проблем такие милые.
У меня только одно предположение - маска прирослаВот прям часами гуляют в масках...
Затрахали народу мозги - вот и результат ((У меня только одно предположение - маска приросла
у меня тоже много знакомых привились Спутником. В основном, конечно, живущие в Питере и в Москве, средний возраст 35 лет. Перенесли все более или менее, человека три из моей нерепрезентативной выборки температурили и "скручивало и ныло все тело" два дня, потом ок. Несколько знакомых через месяц после вакцинации сдали анализ на антитела, антитела были.Нормально все перенесли?
Я надеваю, где предписано (дура закон - но закон!)... но если там нет людей - сдвигаю на подбородок, и включаю боковое зрение на предмет сотрудников орднунгсамта/полиции ?А у нас семья из тех странных, где один в маске, а другой нет.
Я надеваю чётко, где предписанно, и плевать один я там или нет. Закон есть закон.
Жена надевает, если много народу и там, где не предписано, и не надевает, где предписано, если нет людей.
вообще Верден очень красивый и уютный район. Даже одно врем задумывался, чтобы там квартиру искать. Но жена за БреденайА какие там отличные пикники с грилем на этом островке! Мы там с приятелями тусили.
включаю боковое зрение на предмет сотрудников орднунгсамта/полиции
На самом деле в маске и правда теплее.Нас вот с супругом больше всего умиляют те, кто по совершенно пустынной улице в маске идет... а особенно - в пустом парке. Вот прям часами гуляют в масках... а вокруг - ни души, метров эдак на 200. Чаще это пожилые, конечно... но тоже ж надо голову на плечах иметь... да и молодые случаются - особенно чьи «жизни важны».
А ещё на великах в масках часто встречаются, тут уж всех возрастов. Теплее им так, что ли?.. в морду лица не дует?.. ?
По-моему она как раз не простое, столько организационных моментов надо решить. Это не «держать и не пущать» так-то, а то что по факту для остановки заразных болезней еще не придумано ничего лучше чем карантин.Ну, так-то как раз локдаун - самое простое решение...
«держать и не пущать» всегда было самым простым ?♀️
для остановки заразных болезней не придумано ничего проще, чем карантиндля остановки заразных болезней еще не придумано ничего лучше чем карантин.
Это не всегда проще, людей надо где-то поселить, кормить, охранять чтоб не сбежали. С организационной точки зрения нифига не просто и еще и недешево.для остановки заразных болезней не придумано ничего проще, чем карантин
А что вообще придумано для остановки заразных болезней кроме карантина?для остановки заразных болезней не придумано ничего проще, чем карантин
ВакцинацияА что вообще придумано для остановки заразных болезней кроме карантина?