горшок-то реально был с г...-ом - и не лошадиным
ну в оригинале именно что с лошадиным.
Насчет восприятия братьями: оба не получили что хотели. Но один каким-то образом получил положительные эмоции, другой отрицательные.
Каждый получил что он хотел.
Какие и как влияют на качество и продолжительность жизни, вроде как не секрет.
Про то что на прививках фарма не заработает не я придумал.
Я читал в FAZ на эту тему давно, еще когда только Бионтех вакцину сделал.
Там чувак который придумал вакцину из Бионтеха говорил, что "не та ситуация" да и для имиджа сделано очень много - не все деньги зарабатываются прямо здесь и сейчас.
Я понимаю, что они не будут работать в убыток. И возможно не совсем прям в ноль. Но стоимость прививок никто не критикует из всех стран ЕС.
Хотел тут один пример привести (следите внимательно), как одна страна помогла другой стране решить вопрос, чтобы третья страна отпустила гражданина второй страны, которого по сути в плен захватила, но при условии что вторая страна КУПИТ у первой ее вакцину для этой третьей страны. Причем сумма покупки - засекречена. Чтобы не уходить в политику я не называю страны, при желании все гуглится.
Кстати, вторая страна ради ОДНОГО своего гражданина, согласилась купить вакцин для третьей страны, при том что у них, мягко говоря, с ней очень плохие отношения. Это к вопросу гуманизма, которого как бы нет.
Ну а сам формат такой "помощи" и подход обсуждать не буду. Тут каждый сам решает, нормально это или нет.