TeleDoc
Участник
Советую ещё на страну производства смотреть.Когда я покупаю таблетки, я смотрю на действующее вещество.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Советую ещё на страну производства смотреть.Когда я покупаю таблетки, я смотрю на действующее вещество.
Это как? У 7 человек из 10?Самое интересное что при тесте на антитела, у нас 70% результат положительный.
Ну так и есть. Большинство переболело без каких либо симптомовЭто как? У 7 человек из 10?
Тогда следующий вопрос. У нас, это где? Тестировали всех?Ну так и есть. Большинство переболело без каких либо симптомов
Сибирь. Ну естественно не всех, а из тех кто тестировался. Ну из официальной статистики из доклада министра здравоохранения РФ президенту есть информация о таких результатах, но там процент меньше былТогда следующий вопрос. У нас, это где? Тестировали всех?
Вам по ходу ничего...Там по ходу для Вас другой текст отображается, иначе такого странного вопроса не было бы.Что именно из этой статьи в Вики нужно читать?
Лучше бы и для меня другой текст отобразился...Вам по ходу ничего...Там по ходу для Вас другой текст отображается, иначе такого странного вопроса не было бы.
У нас сейчас на грани разговор пошёл, не надо бы так.Вам по ходу ничего...Там по ходу для Вас другой текст отображается, иначе такого странного вопроса не было бы.
Елена, давайте ещё глубже копнём и поймём, что все люди сволочи и им нужна прибыль.Лучше бы и для меня другой текст отобразился...
Не зря я лекарства как класс ненавижу... правда, для прививок делаю исключение... уж не знаю, почему ?♀️
Тогда эта цифра 70 взята с потолка.Сибирь. Ну естественно не всех, а из тех кто тестировался. Ну из официальной статистики из доклада министра здравоохранения РФ президенту есть информация о таких результатах, но там процент меньше был
Э-э, нет, Док: «нужна прибыль» - это не сволочизм ?♀️Елена, давайте ещё глубже копнём и поймём, что все люди сволочи и им нужна прибыль.
Док Вы видите только то, что хотите видеть и я это понял недавно. Поэтому серьезные разговоры с Вами с моей точки зрения явно невозможны...Вы видите только свою точку зрения и все ссылки на другие аргументы Вы просто не желаете воспринимать. Ну и зря??♂️У нас сейчас на грани разговор пошёл, не надо бы так.
В статье нет ни одного факта, говорящего о том, что в третьей фазе международного многоцентрового клинического исследования возможно успешно подтасовать данные.
Они там сквозные: то, что попадает в отчеты, начинается на уровне клиник, их подделать нельзя, все прозрачно. Любой аудитор, да даже я, в течение 10ти минут найдёт расхождения.
Роман, не только на Бориса - на Дока тоже не надо, ок? Ибо это уже нападки.Док Вы видите только то, что хотите видеть и я это понял недавно. Поэтому серьезные разговоры с Вами с моей точки зрения явно невозможны...Вы видите только свою точку зрения и все ссылки на другие аргументы Вы просто не желаете воспринимать. Ну и зря??♂️
Я при этом не отвергаю что автопроизводител мошенничают при указании расхода топлива. И это давно известный факт.Вы же не перестаете ездить на автомобилях из-за того, что VW мошенничает с выхлопными газами?..
В 1999 году в журнале Journal of the American Medical Association (JAMA) получил огласку случай, когда компания Pfizer сфальсифицировала серию клинических испытаний противогрибкового препарата флуконазола и отказалась предоставить исследователям данные, необходимые для анализа. Даже после того как заместитель главного редактора JAMA призвал компанию к ответу, она отказалась давать по этому поводу свои комментарии. Данные события получили освещение на первой полосе газеты New York Times
The two drugs were amphotericin B (made by Bristol Myers Squibb) and fluconazole (made by Pfizer), both being tested to prevent fungal infections in patients. The researchers looked at 15 studies done during the 1990's, including 12 in which Pfizer had participated by providing grants, statistical analyses or other help.
At first, the studies appeared to show that fluconazole, a newer drug, worked better. But when the researchers analyzed the studies more closely, they discovered that the majority of the patients had been given amphotericin B orally; that drug is supposed to be given intravenously and is not effective taken by mouth.
Я именно про тот случай, что в цитате привел.Как это нету ссылок?
Роман, ну ты серьезноА когда ссылки идут на факты из википедии
Вы правда не видели статистику, даже официальную? Я тут давал уже ссылку на интервью с вполне уважаемым демографом.Массовые митинги в США, Беларуси и России не привели к резкому распространению короны
Вы тогда уточняйте кому. А то вот я например на свой счет принял, а это может и не так?P.S. я это ни разу не Доку, если что, пишу.
Фокус в том что вот @TeleDoc как раз именно врач, тот самый доктор, который высказывал свое профессиональное мнение. Верить или нет, дело, конечно, хозяйское.А от чего, где и как можно получить побочку, от чего заболеть и так далее - я не доктор, где соломку подстелить не ведаю
А больше Борис ничего не осталось. Сноуденов больше на горизонте не видно, Викиликс тоже оказывается государственные тайны разглашал...Википедиа вообще жестко редактируется в зависимоти от цензуры страны для которой предназначена статья...Страшно Борис полностью очки-то снимать. Я пока только на одном глазу снял а на другом розовую линзу оставил. А вон например Степан не только очки снял но и шапочку напялил...Я бы наверное от такого резкого перехода с ума бы сошел когда осознал как на самом деле всё устроено...Но мне нельзя, у меня семья и страховки от сумашествия у меня нету, поэтому я пока на одном глазу оставлю линзу?Роман, ну ты серьезно
Ссылки на факты из википедии??