Что нового
Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

GoldenJoe

Участник
Может быть и так, но 1%/0.01% будет 100. И как мы видим, ковид никуда не девается, так что вероятность заразиться им в течение следующего времени не так далека от единицы)
Вчера коллега из Финляндии спросил, как тут дела с короной обстоят. Баварский коллега сказал, что все больше его знакомых случайно узнают, что у них есть антитела, но они как-то особо и не замечали, что были больны. И он теперь не знает, чему верить вообще, в том смысле, насколько все это серьезно и требует таких локдаунов и прочего...
А он местный, и родных и знакомых у него тут много.

• 👍
Реакции: 2 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
  • 😂
  • 👍
  • 😲
Реакции: 12 users

Guten ABEND S0C4

VIP пациент номер ноль
Ну [в этом месте звук наливаемой водки в стакан...], рассказывайте...
А чего тут рассказывать?)) По два дня после каждой дозы был при смерти... Я имею ввиду те самые невыносимые для "сильной" половины человечества 37 ? Короче - чудом выжил!!! ???

• 😂
  • 👍
  • 😍
Реакции: 17 users

AndreyD

Участник
А чего тут рассказывать?)) По два дня после каждой дозы был при смерти... Я имею ввиду те самые невыносимые для "сильной" половины человечества 37 ? Короче - чудом выжил!!! ???
Тут Док @TeleDoc авторитетно рассказывал, что после вакцинации появляется акцент, характерный стране разработки вакцины... Заметно ли? ?

• 😂
  • 👍
Реакции: 10 users

Kittiket

Участник
т.е. слово "/сарказм" в конце вы предпочли не замечать?
И зачем же? Если в одних странах они не помогают (Италия, Испания и т.д.), а в других и без них не так плохо (Швеция, Беларусь...)
У меня тоже был сарказм так-то.
Затем что без них будет хуже, и в Испаниях и в Швециях.

Kittiket

Участник
Не знаю, возможно, вы и правы. Да, не важно.. для примера - взяла последнее, что прилетело
А ничего, что вы придумывали, что вакцинироваться надо будет каждые полгода, и расстраивались по этому поводу. То есть это было даже не про настоящее время, а возможное будущее, не самое вероятное. Да, я не понимаю этого. Может у меня конечно недостаточно тонкая душевная организация.

• 👍
Реакции: 1 users

Kittiket

Участник
Ну в чем проявляется эскапизм в данном случае? Что ряд людей уверен, что это кончится когда нибудь? И кончится успешным решением проблемы? И это является "уходом от реальности"? Только потому что люди не изводят себя мрачными фантазиями и апокалипсическими предчувствиями? И смотрят на ситуацию с другой стороны?

Вот не обладаю я таким ангельским терпением и способностью находить аргументы, как @kaite. Но реально если посмотреть - это же так просто - мы ли больны сейчас? Мы ли в могиле? Над нами ли пули летят? А ведь это сейчас происходит в реальности с другими людьми. Чего же мы лишены? Способности забронировать номер в отеле у моря? Похвастать новой помадой? Свободы передвижения? Эти лишения смехотворны. Во-первых, потому что относительны. Всё при определенных условиях возможно - поездки в горы и отдых на море. Во-вторых, потому что эти лишения временны. Потмоу что наука не стоит на месте.
И сто раз соглашусь с вами и @kaite - это наш выбор (не реальности, а взгляда на реальность) - прийти к финалу этой истории духовным и моральным инвалидом или сохранив себя.
Это надо где-то закрепить, я считаю (y)

• 👍
Реакции: 5 users

Kittiket

Участник
TwrKAQ5zR-o.jpg

Boris

Участник
@Kittiket , все же это какое-то шаманство. ТОЛЬКО ваши сообщения с картинками и фотами и, похоже,
ТОЛЬКО у меня в фаерфоксе не открываются. o_O
Это же все в опере - открывается.
Но в фаерфоксе ваши картинки ну не отображаются хоть плачь.
Как вы это делаете - загадка. Никогда с другими сообщениями такого не бывает. :)

• 😂
  • 😲
Реакции: 2 users

Kittiket

Участник
@Kittiket , все же это какое-то шаманство. ТОЛЬКО ваши сообщения с картинками и фотами и, похоже,
ТОЛЬКО у меня в фаерфоксе не открываются. o_O
Это же все в опере - открывается.
Но в фаерфоксе ваши картинки ну не отображаются хоть плачь.
Как вы это делаете - загадка. Никогда с другими сообщениями такого не бывает. :)
Хм, обе? Вторая отправлена с планшета.
Но обе с контакта.

GoldenJoe

Участник
Возможно, в файерфоксе картинки воспринимаются как реклама. Если там есть встроенный блокировщик как в опере.

• 👍
Реакции: 1 users
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх