Yelena
Участник
Присоединяюсь к вопросу.И зачем же?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Присоединяюсь к вопросу.И зачем же?
Ну смотрите, я не могу повлиять на многие печальные обстоятельства, и у меня есть выбор - страдать от них и грустить, или верить в лучшее.А зачем, @kaite ? Чтобы что?
И что такое оптимизм?
А почему, если Вы не можете повлиять на печальные обстоятельства, Вы должны от этого страдать?Ну смотрите, я не могу повлиять на многие печальные обстоятельства, и у меня есть выбор - страдать от них и грустить, или верить в лучшее.
Потому что они печальные и доставляют мне дискомфорт?А почему, если Вы не можете повлиять на печальные обстоятельства, Вы должны от этого страдать?
То есть для избавления от дискомфорта надо переместиться в вымышленный мир?Потому что они печальные и доставляют мне дискомфорт?
И что такое оптимизм?
А почему, если Вы не можете повлиять на печальные обстоятельства, Вы должны от этого страдать?
То есть для избавления от дискомфорта надо переместиться в вымышленный мир?
Обижаете ) психологам такое и не снилось ))"Военный" заменить на "психолог" :о)
Во, вы уловили основную идею Х)То есть для избавления от дискомфорта надо переместиться в вымышленный мир?
А зачем печально? Почему нельзя смотреть иначе?Если я просижу этот год печально взирая на происходящий бардак
Боюсь, что Вы как раз не уловили...мне потом этот год никто не вернёт.
Надо, чтобы похвалили?Не скажет: "Молодец, ты все время смотрела на события трезвым и реалистичным взглядом, вот тебе с полки дополнительный год, наполненный хорошими событиями".
Вот я и смотрю иначе, не печально. Я считаю это оптимизмом.А зачем печально? Почему нельзя смотреть иначе?
Боюсь, что Вы как раз не уловили...
Надо, чтобы похвалили?
Боже упаси! Мне на моей стороне и в одиночку классно. Но если ещё пара-тройка единомышленников образуется - подвинусь, я не жадная )Елена, Вы задаете слишком много вопросов Есть человек, есть мнение Радуется человек жизни - правильный подход, зачем Вы его на нашу сторону тянете?
Инстаграмм кишит такими людьми. Что ж теперь - инстаграмм закрывать?P.S. Человек не радуется - человек делает вид, что радуется (а это, согласитесь, несколько иное). Интересно только, перед кем?..
Зачем закрывать? На всяк товар свой покупатель.Инстаграмм кишит такими людьми. Что ж теперь - инстаграмм закрывать?
Странно, что у вас сложилось такое впечатление, я ведь действительно радуюсь жизни.Боже упаси! Мне на моей стороне и в одиночку классно. Но если ещё пара-тройка единомышленников образуется - подвинусь, я не жадная )
Это я так, с утреца размяться - зарядка-с )
P.S. Человек не радуется - человек делает вид, что радуется (а это, согласитесь, несколько иное). Интересно только, перед кем?..
Инстаграмм кишит такими людьми. Что ж теперь - инстаграмм закрывать?
популярность ресурса будет бешеная!Надо пессимистаграмм открывать)
не... после вторых стаграммводнупосуду контент увянет... и что это, спрашивается, будет?..или стаграммводнупосуду
после вторых стаграммводнупосуду контент увянет
Тогда надо уважаграм открывать... ?♀️Вот тут не согласен! После вторых только расцветет: "ты меня уважаешь?" и проч.