Kittiket
Участник
Может и у меня руки кривые и это надо не так делать.да обе. Всегда или почти всегда только от вас.
Можетсукавконтакт гадит как-то?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Может и у меня руки кривые и это надо не так делать.да обе. Всегда или почти всегда только от вас.
Можетсукавконтакт гадит как-то?
он у меня есть сторонний, но ТОЛЬКО на картинки от киттикет он же не может срабатывать.Возможно, в файерфоксе картинки воспринимаются как реклама. Если там есть встроенный блокировщик как в опере.
он у меня есть сторонний, но ТОЛЬКО на картинки от киттикет он же не может срабатывать.
сделал. Не помогло.Проверить легко - отключить блокировщик и презагрузить страницу.
Вот что быстрый поиск в гугл выдаетсделал. Не помогло.
чтение беглое по диагонали наводит на мысль, что виноват (а скорее наоборот) таки не фаерфоксВот что быстрый поиск в гугл выдает
Можно просто смириться еще ) не уверен, что отсутствие некоторых изображений - такая большая потеря )чтение беглое по диагонали наводит на мысль, что виноват (а скорее наоборот) таки не фаерфокс
Я тут стараюсь, вставляюМожно просто смириться еще ) не уверен, что отсутствие некоторых изображений - такая большая потеря )
Можно сохранять картинки на диск и потом загружать. Или контрол-ц / контрол-в.Я тут стараюсь, вставляю
Ну я вот щас контрол-с-в-шнула вместо вставки ссылки. Посмотрим, что скажет БорисМожно сохранять картинки на диск и потом загружать. Или контрол-ц / контрол-в.
Я только на диск не сохраняла, лень.Должно быть ок, потому что я так делаю постоянно, и Борис не жалуется.
Я тут стараюсь, вставляю