Юсси Ватанен
Участник
Тогда непонятно нафига туда пхаться. Мой полетел,потому как невеста там.Ну ладно, значит совпадение У моей тестерши жених из Мюнхена.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Тогда непонятно нафига туда пхаться. Мой полетел,потому как невеста там.Ну ладно, значит совпадение У моей тестерши жених из Мюнхена.
Борис я не в курсе что сейчас в Германии - то происходит...А ты про Индию.
У меня не такой, а старый, бело-зеленый. Раньше говорили менять, но мне было лент, был ДМС же всегда, а тут я его принесла - и взяли, сказали, норм. Там и пластик, и зеленая бумажка.
Не то чтобы я знала, что там сейчас в Индии точно. Но два соображения -Что происходит в Индии при рекордной заболеваемости COVID-19. Фотогалерея
На рост заболеваемости могли повлиять крупный религиозный праздник и отсутствие ограничительных мер.www.rbc.ru
А еще была информация, что крематории не справляются и там не ради обрядов "трупы жгут на улицах"
Так это, похоже, какая-то отдельная московская тема ну Москва - не Россия.
Ох, как уже этот шейминг и буллинг, особенно на этом ресурсе развитый, надоел..Так это, похоже, какая-то отдельная московская тема ну Москва - не Россия.
Это не шейминг. Это факт. Что ж поделать, если так государство в РФ устроено.Ох, как уже этот шейминг и буллинг, особенно на этом ресурсе развитый, надоел..
Решила дописать, для справедливости уж...Что происходит в Индии при рекордной заболеваемости COVID-19. Фотогалерея
На рост заболеваемости могли повлиять крупный религиозный праздник и отсутствие ограничительных мер.www.rbc.ru
А еще была информация, что крематории не справляются и там не ради обрядов "трупы жгут на улицах"
Так это же Индия. Их там всегда жгли на улицах и по реке отправляли...какие крематории...Что происходит в Индии при рекордной заболеваемости COVID-19. Фотогалерея
Это не буллинг. Это факт. В России нельзя оформить онлайн заявку на получение полиса ОМС - ну нету такого механизма. Надо лично в страховую явиться. Хотя на сайте госуслуг есть онлайн форма, но она не работает...А в Москве есть такая возможность! Надо просто быть зарегистрированным на сайте мэра Москвы...Что??? Как так? В России такого механизма нет, а в Москве есть? Вот это точно как вы там сказали...шэйминг и буллинг?Ох, как уже этот шейминг и буллинг, особенно на этом ресурсе развитый, надоел..
Так а в чем проблема-то? Ну отменят приоритетную очередность. Так давно пора. А от кого это предложение будет исходить - не все ли равно?„Не взяли меня в кандидаты на канцлера? Нет, я не обиделся. Но они еще пожалеют“.
Шпан по этому поводу высказался еще 22 апреля, но там звучало что-то вроде "с июня планируем прививать ohne Impf-Priorisierung". Но в Баварии (у Зедера) всегда так: мы пойдем своим путем (пререфразируя классика)! Вот и с закрытием школ: по всей Германии Distanzunterricht вводится, если более 3-х дней подряд индекс составляет больше 100, а в Баварии - более 165; у всех "комендантский час" с 24:00, у нас -с 22:00 и т.д.„Не взяли меня в кандидаты на канцлера? Нет, я не обиделся. Но они еще пожалеют“.
Со вчерашнего дня везде так. И это хорошо. Ибо теперь нету этого бардака - где-то одни правила, где-то другие..., а в Баварии - более 165; у всех "комендантский час" с 24:00, у нас -с 22:00 и т.д.
Цитирую:Со вчерашнего дня везде так. И это хорошо. Ибо теперь нету этого бардака - где-то одни правила, где-то другие...
То есть опять бардак продолжается??♂️Цитирую:
Während andere Länder eine Joggingrunde alleine auch noch bis 24 Uhr erlauben, ist das im Freistaat nicht möglich: "Im Unterschied zur Bundes-Notbremse ist in Bayern Bewegung an der frischen Luft in der Zeit von 22 bis 24 Uhr kein Ausnahmetatbestand von der Ausgangssperre", teilte das bayerische Gesundheitsministerium mit.