Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Ну есть ещё же переработка около 200 часовЕсть места и получше. Я все еще хочу в Италию или Хорватию
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Ну есть ещё же переработка около 200 часовЕсть места и получше. Я все еще хочу в Италию или Хорватию
У меня нету, даже не знаю плохо это или хорошо.Ну есть ещё же переработка около 200 часов
Мало того, они вообще не про Германию.Шутки про 146% слишком банальны чтобы на них реагировать.
Обычно это плохо...У меня нету, даже не знаю плохо это или хорошо.
Их же еще наработать надо...Обычно это плохо...
Поэтому и плохо?Их же еще наработать надо...
так я не за себя, я за других))Если выдают, то о чём плач Ярославны?
я в госконторе. с августе 2020 мне на входе сказали что все без масок работают. В здании пару тысяч человек было, столовая где все едят. Никаких проблем не было никто не заражался. Потом маски, хоумофисы, тесты - и пошли заражаться. Сейчас офисы почти пустые но зараза прет. Вопрос где же все-таки народ заражается? На работе навряд ли. Все на удаленке. У нас в отделе самый щепетильный и заразился. И не понятно где. В супермаркетах все в масках. А больше никуда и не пойдешь. Остается только транспорт, дети, соседи по подъезду.А может потому что они тусуются все вместе а не сидят по удаленкам? И альтернатива опять перейти на удаленку.
Но да, в государственных учреждениях спустить приказ сверху проще. А вирус он сейчас вообще везде, и среди школьников и среди взрослых, так что потеряли везде понемножку.
Мой полис был какой-то доисторический - с трудом отыскала у родителей в документах, не пользовалась никогда, по-моему. Ничего, подошел, сказали - все хорошоНе знаю, у меня достаточно. Летом поеду. Если вакцину официально признают то кольнусь...блин правда полис ОМС у меня просрочился ...
Я недавно читала что если раньше можно было было выявить четкую цепочку заражений от кого-нибудь из-за границы, то сейчас уже не прокатывает. Вирус пошел гулять по популяции. И вирулентность у него явно выросла.я в госконторе. с августе 2020 мне на входе сказали что все без масок работают. В здании пару тысяч человек было, столовая где все едят. Никаких проблем не было никто не заражался. Потом маски, хоумофисы, тесты - и пошли заражаться. Сейчас офисы почти пустые но зараза прет. Вопрос где же все-таки народ заражается? На работе навряд ли. Все на удаленке. У нас в отделе самый щепетильный и заразился. И не понятно где. В супермаркетах все в масках. А больше никуда и не пойдешь. Остается только транспорт, дети, соседи по подъезду.
Я почему-то думаю, что все случаи расследуются - так по началу говорили, чтобы всю цепочку выявить. И это длилось довольно долго. Возможно и сейчас это делается. Так вот и вопрос, а где же статистика по типам мест заражения? Где пирог с процентами (траспорт, магазины, школы итп)? Год уже прошел - должна же быть.
Да и новый вроде легко делают.Мой полис был какой-то доисторический - с трудом отыскала у родителей в документах, не пользовалась никогда, по-моему. Ничего, подошел, сказали - все хорошо
в курсе что прямо сейчас в Индии, например, происходит?Вилами по воде как обычно...
Мой программер сейчас тоже полетел и тоже жениться ?У нас новая тестерша улетела в Индию на месяц свадьбу играть. Надеюсь вернется...
Не из Мюнхена, часом?Мой программер сейчас тоже полетел и тоже жениться ?
Долго...Выдают сразу бумажку и потом только пластиковый...я так пока и не разобрался его в Москве тоже можно получить или мне прям обязательно в Томск за ним лететь...Да и новый вроде легко делают.
Борис я не в курсе что сейчас в Германии - то происходит...А ты про Индию. У меня аппатия...никак в дзен не переходит...в курсе что прямо сейчас в Индии, например, происходит?
А бывает пластиковый? У меня бумажка...Долго...Выдают сразу бумажку и потом только пластиковый...я так пока и не разобрался его в Москве тоже можно получить или мне прям обязательно в Томск за ним лететь...
БерлинНе из Мюнхена, часом?
Ну ладно, значит совпадение У моей тестерши жених из Мюнхена.Берлин