- публикуют на сайте RKI каждый день, вообще-то. Там, правда, написано, что не барьер фрай. Я долго думал, что же там не фрай - качаешь PDF и смотришь, вроде все просто. Но нет, теперь понял, есть люди для которых этот квест непреодолимя в госконторе. с августе 2020 мне на входе сказали что все без масок работают. В здании пару тысяч человек было, столовая где все едят. Никаких проблем не было никто не заражался. Потом маски, хоумофисы, тесты - и пошли заражаться. Сейчас офисы почти пустые но зараза прет. Вопрос где же все-таки народ заражается? На работе навряд ли. Все на удаленке. У нас в отделе самый щепетильный и заразился. И не понятно где. В супермаркетах все в масках. А больше никуда и не пойдешь. Остается только транспорт, дети, соседи по подъезду.
Я почему-то думаю, что все случаи расследуются - так по началу говорили, чтобы всю цепочку выявить. И это длилось довольно долго. Возможно и сейчас это делается. Так вот и вопрос, а где же статистика по типам мест заражения? Где пирог с процентами (траспорт, магазины, школы итп)? Год уже прошел - должна же быть.