Nikka
Осваивается
Не, мы еще походим в жопу, сколько возможно. Все-таки язык надо учить у носителей языка.Мы его на домашнее обучение переводим. Пошли они все в жопу...
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Не, мы еще походим в жопу, сколько возможно. Все-таки язык надо учить у носителей языка.Мы его на домашнее обучение переводим. Пошли они все в жопу...
О, коллега. А у нас после пасхальных каникул школа даже не успела открыться, сразу на онлайн перевели.Не, мы еще походим в жопу, сколько возможно. Все-таки язык надо учить у носителей языка.
Док ну при чём здесь задыхается? А?Сейчас специально сына спросил, задыхается ли кто-то у них из класса в маске. Он ответил, что нет.
А при чем было «Вообще никак не переносят»?Док ну при чём здесь задыхается? А?
Она никому из взрослых не идёт, уши оттопыриваетА мне она просто не идет.
И, что противно - ныть бесполезно.
Отрываем от синей медицинской резинку, привязываем к резинкам на ффп2. Заводим на затылок. Профит. Хорошо, когда на форуме есть инженер.Она никому из взрослых не идёт, уши оттопыривает
мне дочка жалуется: "папа, в этой маске ветер в глаза". Я понял,когда сам надел,это жесть: выдыхаемый воздух идет вверх и реально в глаза "дует". Скоба метал. помагает слабо. Фуфло какое-то.А что школьники так тяжело переносят маску?
По-моему они вообще на детях не сидят - сквозят со всех сторон. И смысл тогда? Обычные медицинские хоть лучше прилегают.мне дочка жалуется: "папа, в этой маске ветер в глаза". Я понял,когда сам надел,это жесть: выдыхаемый воздух идет вверх и реально в глаза "дует". Скоба метал. помагает слабо. Фуфло какое-то.
Ты дышешь рикошетом на остальныхПо-моему они вообще на детях не сидят - сквозят со всех сторон. И смысл тогда? Обычные медицинские хоть лучше прилегают.
если ее надеть правильно, воздух не должен идти вверх. Вопрос только можно ли это на маленькой (меньше чем у взрослого) голове ребенка организовать, не знаю. Думаю возможно. Там как раз проволока для этого есть.выдыхаемый воздух идет вверх и реально в глаза "дует"
Есть детские размеры, в Россмане том же.если ее надеть правильно, воздух не должен идти вверх. Вопрос только можно ли это на маленькой (меньше чем у взрослого) голове ребенка организовать, не знаю. Думаю возможно. Там как раз проволока для этого есть.
Уже тоже купили на всякий случай. Но у меня шайба не детская, а выдыхаемый воздух вверх идет и скобка не слишком помогает.Есть детские размеры, в Россмане том же.
Не знаю, кто их вообще носит. Моей дочери какая-то одна детская модель из супермаркета не подошла - слишком короткие резинки, носить не возможно, а все подряд модели пробовать - больно дорогое удовольствие. Так что надевает взрослую.Есть детские размеры, в Россмане том же.
Оказывается удаленка не так страшна, как раньше плакались. Или дело не в образовании детей, а в простесте, а что там детям лучше на самом деле - дело десятое?Мы его на домашнее обучение переводим. Пошли они все в жопу...
Щаз. Дети ноют с этими тестами и прочим дибилизмом. Только встреча с подружками является стимулом.Оказывается удаленка не так страшна, как раньше плакались. Или дело не в образовании детей, а в простесте, а что там детям лучше на самом деле - дело десятое?
Это же за 6 апреля - после этой даты уже нет статистики, просто пишут непонятно где в большинстве случаев. Походу и вправду они руками ее обрабатывали - рук уже не хватает или они опустились от бумажной DDoS атаки. Страховку кстати в этом году подняли (в моем случа евро на 30) - ручной труд он самый высокооплачиваемый. Варианты как сделать правильно лежат на поверхности - итак термины в приложениях, порталах, вместо бумажек можнобыло придумать кучу быстрых вариантов как ненапряжно собирать инфу (целый год же был!). Ох любят здесь бумажки марать, и штат клерков раздувать. (Хороший пример АРД - один клерк вернул мне все деньги за всю историю , другой спрашивает почему у меня на счету ноль, третий пишет еще что-то и еще столько же читают мои ответы на их письма. Видимо каждый раз новый, и ситация дальше запутывается. Я уже просто забил - жду когда придут, снова начали снимать абонплату)- кого смогли - отследили. Вы вообще как себе прдеставляете искать причину каждого случая? Их там по 150 ты в неделю, там чтобы всех найти надо десяток тысяч людей занимающихся только расследованием случаев. Готовы ещё 800 евро в месяц выкладывать за медстраховку? Тогда может и найдут всех. И так дофига находят, почти четверть:
Посмотреть вложение 5841
А как там в Казасхтане, кстати, с отслеживанием? Всех отслеживают? Или уже всех привили и не надо? ;-)
Ой да привыкнут. И вообще, не мешайте набрасывать на вентилятор. Я же помню какое возмущение было удаленкой, конец света просто настал. А теперь вроде ничего так, удаленка не так уж и плоха, оказывается.Щаз. Дети ноют с этими тестами и прочим дибилизмом. Только встреча с подружками является стимулом.