Раха
Осваивается
Физраствор с наклейкой от спутника. И не умрет никтоДак а есть хоть что-то что аллергикам хорошо колоть? Ну кроме гомеопатии.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Физраствор с наклейкой от спутника. И не умрет никтоДак а есть хоть что-то что аллергикам хорошо колоть? Ну кроме гомеопатии.
Если потрясти правильным образом это и будет гомеопатияФизраствор с наклейкой от спутника. И не умрет никто
Видимо вы из той категроии людей, которым все вранье. Откуда вы такой взялись - вам что всю жизнь врали? Другой инфы нет. Не обязательно конечно верить, я это и не прошу. Ссылки на официальные источники приведены. Но они все с оговоркой. Хоть кто-то посчитал и свел инфу вместе. Связь с вакциной в настоящее время можно установить только если на месте вакцинации помер. Других вариантов нет. Явление не массовое, погрешность огромная, но тем не менее это какая-то статистика, которую нельзя не учитывать. Как официальная статистика по короне в РФ. Пик смертей большой, но связь с короной не выявлена. И что теперь не обращать внимание?- ага, и первая подпись там: включает все смерти от ковида, вне зависимости от наличия связи с вакциной
Как обычно, вы читаете только заголовок. А по факту вся эта новость по-русски называется ВРАНЬЁ
А это идея, как размножить вакцину!Если потрясти правильным образом это и будет гомеопатия
Ну это как бы немного не так. По крайней мере в нормальных странах, не знаю как в Казахстане.Связь с вакциной в настоящее время можно установить только если на месте вакцинации помер. Других вариантов нет.
То есть при 13 млн. населения Баварии в инцидент-индексе на 100 тыс. населения школьники дали прибавку аж на 1 (один!). Но мы продолжим тратить бюджетные деньги на тестирование всех подряд школьников
И это еще непонятно были ли повторные положительные пцры. 0.05% от всех 288000 школьников. Они может вообще ложноположительныеТо есть при 13 млн. населения Баварии в инцидент-индексе на 100 тыс. населения школьники дали прибавку аж на 1 (один!). Но мы продолжим тратить бюджетные деньги на тестирование всех подряд школьников
И что можете привести пример из нормальной страны, с доказанной, а не вероятностной причиной связи с тромбозами? Кстати РФ входит в список нормальных стран? Там ведь не установлена никакая связь спутника с тромбозами.Ну это как бы немного не так. По крайней мере в нормальных странах, не знаю как в Казахстане.
Да вообще какой-то театр абсурда. Учиться и общаться нормально между собой детям запретить, заставить регулярно тесты делать, а выхлопа кот наплакал.То есть при 13 млн. населения Баварии в инцидент-индексе на 100 тыс. населения школьники дали прибавку аж на 1 (один!). Но мы продолжим тратить бюджетные деньги на тестирование всех подряд школьников
Вы же должны понимать, что если этот один процент не отловить вовремя, через пару недель они дадут уже 20 процентов, а еще через пару и 50.То есть при 13 млн. населения Баварии в инцидент-индексе на 100 тыс. населения школьники дали прибавку аж на 1 (один!). Но мы продолжим тратить бюджетные деньги на тестирование всех подряд школьников
146% дадут думаю...Вы же должны понимать, что если этот один процент не отловить вовремя, через пару недель они дадут уже 20 процентов, а еще через пару и 50.
Смотря как долго дадите им свободно гулять. Прогрессия ж геометрическая.146% дадут думаю...
Ещё говорят смертность с новыми штаммами будет 102%...Смотря как долго дадите им свободно гулять. Прогрессия ж геометрическая.
Их кстати можно совсем недорого купить на алишке, причем разных цветов. Придет конечно когда придет. Но практика показала что они все равно нужны и через месяц.У нас в общественном транспорте больше нельзя медицинские маски(
смотря как считать будете.Ещё говорят смертность с новыми штаммами будет 102%...
104. У Вас устаревшая информация.Ещё говорят смертность с новыми штаммами будет 102%...
мне пофиг, мне на работе их выдают. Но просто так скоро и противогазы введут... Сперва начали: ой, шарфы и тканевые нельзя, только медицинские и эти FFP2. Только они помогают. А тут по каким-то причинам и эти стандартные медицинские уже не устраивают. Видимо, контракт на обычные подошел к концу...Их кстати можно совсем недорого купить на алишке, причем разных цветов. Придет конечно когда придет. Но практика показала что они все равно нужны и через месяц.