Раха
Осваивается
Я детство провел в военном городке. Когда уезжал оттуда я стал свидетелем нереально мощного взрыва - грибок вырос до небес. Вот и вопрос склады или что там рвануло само по себе или кто-то этого хотел? Но причина не в этом, а в том, что собрали в одном месте то, что может бабахнуть. Достаточно много ученых сказали, что такой вирус создать в лабе можно, причем это сказали и ученые на отвественных постах. Даже если это встречается в природе, оно уже было бы в этой лабе. Потому, что целое направление ученых этой лабы облазило все пещеры в поисках нужного коронавируса, если бы в природе это было бы то они его бы точно нашли и в лабе изучали бы. Ну и их мечты осуществились - источник короны в сотне метров от их лабы, те же самые зверюшки, что у них в лабе и на рынке перевели нас на хоум-офис.Джек пот регулярно разыгрывается и будет разыгрываться еще много раз. Это что, первая пандемия? Не первая и не самая страшная. И не последняя. И в прошлые пандемии теории были и того повеселее. Нынешняя даже скучная какая-то. Нашли в том же городе медицинскую лабораторию. Фи, никакого воображения.
Знаете откуда берутся нужные последовательности для заражения человека? Мутации и естественный отбор. Мы все оттуда, из мутаций и естественного отбора, все наши очень клевые последовательности ДНК с уникальными свойствами, позволившие нам создать интернетик и в нем холиварить. Или вас тожекитайцыинопланетяне в лаборатории создали?
Причины короны может быть 3: халатность, подстава, халатность и потом подстава.
Так нет же дальнейших серьезных мутаций вируса - то что есть это мелочи, иначе прививки не действовали бы. Вирус, что мы знаем необычайно устойчив.
Насчет эволюции. Так это же миллиарды лет, и весьма спорная вещь - сейчас то мы знаем что есть рибосомы(а это все перечеркивает) и теория Дарвина хоть и популярна, но это всего лишь недоказанная теория.
Мой ДНК анализ показал гаплогруппу R1b - китайцы тут явно не причем):