Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Вот это вообще не факт. На сегодняшний момент круче блогеров никто не разбирается какой области ни коснисьИ даже ученые разбираются в своей области лучше блоггеров
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот это вообще не факт. На сегодняшний момент круче блогеров никто не разбирается какой области ни коснисьИ даже ученые разбираются в своей области лучше блоггеров
Тиктокеры разве чтоВот это вообще не факт. На сегодняшний момент круче блогеров никто не разбирается какой области ни коснись
Тиктокеры разве что![]()
Самые крутые, однозначноЯ думал, киттикетеры круче тиктокеров...
Так откуда вы знаете, где она - реальность?Фантастика это хорошо, я тоже ее люблю. Но неправильно ее путать с реальностью. Тут у нас ни машины времени, ни телепортов. И даже ученые разбираются в своей области лучше блоггеров. Скучно вобщем.
самая достоверная реальность это фантастика): В нее легко веритьТак откуда вы знаете, где она - реальность?
Ученые вот - сомневаются... а вы нет
Кругами ходим..
Так откуда вы знаете, где она - реальность?
Кругами ходим..
Сомневаться и перепроверять - это правильно. Но серьезно надо относиться только к тому что имеет под собой какую-то реальную основу. Нет весомых доказательств - давай досвиданья. А то воображение у людей богатое, каждую теорию принимать во внимание устанете.Так откуда вы знаете, где она - реальность?
Кругами ходим..
Первая стадия - отрицание.Сомневаться и перепроверять - это правильно. Но серьезно надо относиться только к тому что имеет под собой какую-то реальную основу. Нет весомых доказательств - давай досвиданья. А то воображение у людей богатое, каждую теорию принимать во внимание устанете.
А в наше время еще и лженауки развелось как комаров, только успевай отмахиваться. Так что опять же - пара ученых выдало что-то сенсационнное и об этом написали во всех инстаграммах, но серьезные люди вежливо проигнорировали, а популяризаторы науки кинули какашкой? Давай досвиданья.
Первая причина - это ты,Первая стадия - отрицание.
Рано отчитываться. Мне вот коллеги сказали, что отчитываться можно, если я через 3 недели после укола от тромбоза не умруСледуя современным тенденциям (я же не бумер какой-то), мало просто чипироваться. Нужно еще и отчитаться об этом во всех интернетах. Наш отечественный бионтек. Из ощущений пока только легкое покалывание в месте прокола. Учитывая, что китайский троян-разведчик попал в мой организм воздушно-капельным путем, я теперь полузараженный-получипированный. Почти как Блэйд. Возможно, кстати, всё вышенаписанное это тоже побочка.
Возможно, кстати, всё вышенаписанное это тоже побочка.
Мне тромбоз не грозит, максимум миокардитРано отчитываться. Мне вот коллеги сказали, что отчитываться можно, если я через 3 недели после укола от тромбоза не умру. Ещё неделя осталась.
А ну да, точно, бионтек же не "векторный".Мне тромбоз не грозит, максимум миокардит
В смысле вы привились и после этого еще и заразились?Следуя современным тенденциям (я же не бумер какой-то), мало просто чипироваться. Нужно еще и отчитаться об этом во всех интернетах. Наш отечественный бионтек. Из ощущений пока только легкое покалывание в месте прокола. Учитывая, что китайский троян-разведчик попал в мой организм воздушно-капельным путем, я теперь полузараженный-получипированный. Почти как Блэйд. Возможно, кстати, всё вышенаписанное это тоже побочка.