Romantomsk
Почетный Солёнорешёткинец
Вот это вообще не факт. На сегодняшний момент круче блогеров никто не разбирается какой области ни коснисьИ даже ученые разбираются в своей области лучше блоггеров
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Вот это вообще не факт. На сегодняшний момент круче блогеров никто не разбирается какой области ни коснисьИ даже ученые разбираются в своей области лучше блоггеров
Тиктокеры разве чтоВот это вообще не факт. На сегодняшний момент круче блогеров никто не разбирается какой области ни коснись

Тиктокеры разве что![]()
Самые крутые, однозначноЯ думал, киттикетеры круче тиктокеров...
Так откуда вы знаете, где она - реальность?Фантастика это хорошо, я тоже ее люблю. Но неправильно ее путать с реальностью. Тут у нас ни машины времени, ни телепортов. И даже ученые разбираются в своей области лучше блоггеров. Скучно вобщем.

самая достоверная реальность это фантастика): В нее легко веритьТак откуда вы знаете, где она - реальность?
Ученые вот - сомневаются... а вы нет
Кругами ходим..
Так откуда вы знаете, где она - реальность?
Кругами ходим..
Сомневаться и перепроверять - это правильно. Но серьезно надо относиться только к тому что имеет под собой какую-то реальную основу. Нет весомых доказательств - давай досвиданья. А то воображение у людей богатое, каждую теорию принимать во внимание устанете.Так откуда вы знаете, где она - реальность?
Кругами ходим..
Первая стадия - отрицание.Сомневаться и перепроверять - это правильно. Но серьезно надо относиться только к тому что имеет под собой какую-то реальную основу. Нет весомых доказательств - давай досвиданья. А то воображение у людей богатое, каждую теорию принимать во внимание устанете.
А в наше время еще и лженауки развелось как комаров, только успевай отмахиваться. Так что опять же - пара ученых выдало что-то сенсационнное и об этом написали во всех инстаграммах, но серьезные люди вежливо проигнорировали, а популяризаторы науки кинули какашкой? Давай досвиданья.
Первая причина - это ты,Первая стадия - отрицание.
Рано отчитываться. Мне вот коллеги сказали, что отчитываться можно, если я через 3 недели после укола от тромбоза не умруСледуя современным тенденциям (я же не бумер какой-то), мало просто чипироваться. Нужно еще и отчитаться об этом во всех интернетах. Наш отечественный бионтек. Из ощущений пока только легкое покалывание в месте прокола. Учитывая, что китайский троян-разведчик попал в мой организм воздушно-капельным путем, я теперь полузараженный-получипированный. Почти как Блэйд. Возможно, кстати, всё вышенаписанное это тоже побочка.
. Ещё неделя осталась.Возможно, кстати, всё вышенаписанное это тоже побочка.
Мне тромбоз не грозит, максимум миокардитРано отчитываться. Мне вот коллеги сказали, что отчитываться можно, если я через 3 недели после укола от тромбоза не умру. Ещё неделя осталась.
А ну да, точно, бионтек же не "векторный".Мне тромбоз не грозит, максимум миокардит
В смысле вы привились и после этого еще и заразились?Следуя современным тенденциям (я же не бумер какой-то), мало просто чипироваться. Нужно еще и отчитаться об этом во всех интернетах. Наш отечественный бионтек. Из ощущений пока только легкое покалывание в месте прокола. Учитывая, что китайский троян-разведчик попал в мой организм воздушно-капельным путем, я теперь полузараженный-получипированный. Почти как Блэйд. Возможно, кстати, всё вышенаписанное это тоже побочка.