Boris
Участник
я хочу. Уже получил термин и на первую и на вторую Пфайзер. Отпишусь потом по факту.А кто хочет?
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
я хочу. Уже получил термин и на первую и на вторую Пфайзер. Отпишусь потом по факту.А кто хочет?
Вы знаете, мы живем в интересное время. Эксперты со степенями и именами говорят одно, затем через полгода говорят обратное. Остается только думать и решать самому.О Вас, к сожалению ?![]()
Думать и решать самому для себя - это безальтернативный модус операнди во все временаВы знаете, мы живем в интересное время. Эксперты со степенями и именами говорят одно, затем через полгода говорят обратное. Остается только думать и решать самому.
Да мне кажется ажиотаж прививок заканчивается как раз на третьей группеМуж написал в Импф-центр по поводу переноса второго термина на Пфайзер, ему перенесли! Попросили прислать фотку желтой книжечки и всякие данные и прислали приглашение на новую дату на неделю раньше чем было!
У нас все еще нет терминов. Я бы хотела свою астразенеку перенести на пораньше, а то она в конце августа. Но фиг там. По крайней мере не в октрытом доступе. Опять небось надо писать-звонить.Да мне кажется ажиотаж прививок заканчивается как раз на третьей группеВсе кто хотел привиться правдами и неправдами находили лазеечки чтобы привиться. А сейчас когда все действительно нуждающиеся и ушлые ребята привились будет гораздо проще термины ловить...
Да мне кажется ажиотаж прививок заканчивается как раз на третьей группеВсе кто хотел привиться правдами и неправдами находили лазеечки чтобы привиться. А сейчас когда все действительно нуждающиеся и ушлые ребята привились будет гораздо проще термины ловить...
Сейчас буду к словам цепляться. Бионтек не мог ничего поставить в Германию, они вакцину в Германии производят, в МарбургеСтранно на самом деле. Согласно статистике на прошлой неделе Biontech поставил в Германию рекордное количество доз - почти 5млн...
Теоретически...На сегодняшний день логистика в мире так устроена, что произведенное на заводе в Германии не всегда поставляется в Германиюони вакцину в Германии производят, в Марбурге![]()
Это статистика за понедельник:Нужно некоторое время, видимо, чтобы эта новая партия разъехалась по докторам.
Посмотреть вложение 6761
Видел и намного большие цифры раньше в столбце Neu seit Vortag.
и кто-то еще сомневается, что это таки чип?В Баварии начали извлекать вакцины из привитых
То есть думаешь количество сломавшихся чипов превысило введение новых чипов? ?и кто-то еще сомневается, что это таки чип?![]()
Как вариант, они эту величину вычисляют "все привитые на сегодня" - "все привитые на вчера", а из привитых автоматом вычитают тех, у кого "срок годности" вакцинации вышел.
У мужа тоже от Пфайзера плечо болело.У меня после первого Пфайзера болела мышца плеча, куда кололи, сильно ночью и немного весь следующий день.
Жду второго укола