Форум Тупа-Германия

Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!

• Политические дискусии на данном форуме разрешены только в разделе о политике https://forum.tupa-germania.ru/forums/politika/ Запрещено оскорблять и разжигать. За это в бан.

Коронавирус в Германии

Станет ли мир прежним?

• Всего проголосовало
    189
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завод у них, это не производство? Они эти mRNA давно уже делают. Сейчас взяли и масштабировали. На оборудованном заводе, одной из самых крупных в мире фармкомпаний Новартис.
4 небольшие производственные площадки в Германии это не заводы. Но особо инфы не нашел, что они что-то производили массово до 2021 года. Типа диагностика, экспериментальные лекарства от рака итп.

в Германии пока 6% по новостям говорили. В Москве говорят уверенно про 80%
В Москве даже 90% заболевших это индийский штамм. Власть в панике. Теперь вакцинация обязательная, а не добровольная.

• 👍
Реакции: 1 users
4 небольшие производственные площадки в Германии это не заводы. Но особо инфы не нашел, что они что-то производили массово до 2021 года. Типа диагностика, экспериментальные лекарства от рака итп.
Скажите, чего Вы добиваетесь?

• 👍
Реакции: 1 user
Мне уже не смешно. Я не хочу больше ничего доказывать, мне надоело.
В этом как раз и проблема, что ничего не докажешь. Клиент не может товар проверить перед покупкой. Нужно только ждать результат. Обычно немецкая бюрократия занимает годы чтобы продукт на рынок выпустить. Здесь же все аврально. И проверка качества товара на чьей совести? Будет ли небольшой производитель поднимать панику если бракованная партия уйдет на рынок. Пфайзер какие-то партии уничтожил, например. Отвественность кстати несет сам клиент, принудиловки ведь у нас нет.

В этом как раз и проблема, что ничего не докажешь. Клиент не может товар проверить перед покупкой. Нужно только ждать результат. Обычно немецкая бюрократия занимает годы чтобы продукт на рынок выпустить. Здесь же все аврально. И проверка качества товара на чьей совести? Будет ли небольшой производитель поднимать панику если бракованная партия уйдет на рынок. Пфайзер какие-то партии уничтожил, например. Отвественность кстати несет сам клиент, принудиловки ведь у нас нет.
Так в чем проблема? Вы укололись Бионтехом, это Ваш выбор.

• 👍
Реакции: 1 user
Знал бы что что на заводе бионтех, то воздержался бы. Хотя может есть шанс что со штатов поставка была.
@Раха , Док у нас - толерантный интеллигент, лицо форума... а я так, невоспитанный правдоруб ?‍♀️
Редкую ахинею несете, пардон муа ?‍♀️

• 👍
Реакции: 1 users
@Раха , Док у нас - толерантный интеллигент, лицо форума... а я так, невоспитанный правдоруб ?‍♀️
Редкую ахинею несете, пардон муа ?‍♀️
Погодите, вы что не знаете Германию. Не помните скандал со стартапом Wirecard, когда регулятор был слеп пару лет, но потом все встало на свои места?

Если навсегда то воще супер. Законный повод заменить смартфон на кнопочную лягушку.
Предлагаю вам не ждать приказа от большого брата, а поступить как настоящий "мужыцкий мужык" со свободным волеизъявлением.

• 👍
Реакции: 2 users
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху