Kittiket
Участник
Отбой тревоги, ресторан с сушами исчез, теперь там пекарня, пришлось доставку заказывать все-таки, оказалось вполне ничего такой.Тогда по возвращению просьба на форум в течение 14 дней не заходить.
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
Отбой тревоги, ресторан с сушами исчез, теперь там пекарня, пришлось доставку заказывать все-таки, оказалось вполне ничего такой.Тогда по возвращению просьба на форум в течение 14 дней не заходить.
нет, 2 волны всего было. сейчас 4я. 3ю пропустили. если бы не дельта, то вообще уже можно было бы забыть о ковидлеПерманентно первая волна?![]()
главное не забывайте, что эти часы отсчитываются с момента доставки вашего биоматериала в лабу.У Хеликса есть за 12 и за 6 часов.
Ну тогда кредит не стоит брать в течение 2 лет.
А кто-нибудь смог уже разобраться как уполучить цифровой сертификат после прохождения антиген теста?
Смотрю я на результат антиген-теста. Там вот нет QR-кода. От руки написаны фамилия имя и телефон. А я собрался в Италию. И как я понимаю без цифрового сертификата я весь отпуск должен провести в гостинице занимаясь лечебным голоданием. Или мне нужно идти с этой бумажкой в аптеку и они мне QR-код распечатают?![]()
Wer den digitalen Impfpass bekommt und wie er funktioniert
Wer vollständig geimpft ist, muss sich nicht auf Corona testen lassen, um etwa ins Flugzeug zu steigen. Mit einer App soll man die Impfung bald nachweisen können - statt den gelben Impfpass zücken zu müssen. Wie funktoniert der digitale Pass? Fragen und Antworten.www.rbb24.de
Мне хаусарц прислал на днях бумажку с кодом. Ее сканируешь в приложение и все. Пока доза одна, там пишется что не полностью вакцинирован. После второй дозы или внесут обновление или дошлют еще один код.А кто-нибудь смог уже разобраться как уполучить цифровой сертификат после прохождения антиген теста?
Арц по просьбе бумажку выслал или они всем по умолчанию такие бумажки отправляют? Хм. Надо будет наведаться к ним после 15-го дня.Мне хаусарц прислал на днях бумажку с кодом. Ее сканируешь в приложение и все. Пока доза одна, там пишется что не полностью вакцинирован. После второй дозы или внесут обновление или дошлют еще один код.
1 доза не заменяет тест. Только полностью вакцинированные.Арц по просьбе бумажку выслал или они всем по умолчанию такие бумажки отправляют? Хм. Надо будет наведаться к ним после 15-го дня.
Скорее всего сертификат после первой прививки действует до даты второй прививки. Если это заменяет прохождение теста, то это супер. (особенно если 2 прививка через 6 недель)
В аптеке сказали, что только делают сертификаты после вакцинации. Значит результат шнельтеста, сделанный в обычном центре вакцинации, я не смогу предъявить в Италии. Либо надо найти тот центр, который выдает QR-коды. А может хотя бы ПЦР-тесты выдаются с QR-кодом? это конечно удорожание поездки, плюс еще могут подвести по времени.Интересно а аптеки могут выдавать QR-коды наполовину вакцинированным?
Да, пцр результаты с кодом.В аптеке сказали, что только делают сертификаты после вакцинации. Значит результат шнельтеста, сделанный в обычном центре вакцинации, я не смогу предъявить в Италии. Либо надо найти тот центр, который выдает QR-коды. А может хотя бы ПЦР-тесты выдаются с QR-кодом? это конечно удорожание поездки, плюс еще могут подвести по времени.
Мы делали ПЦР тест за день до выезда, результат был готов как раз на следующий день перед выездом. У лабы было приложение, откуда можно было скачать бумажку с результами и распечатать. Штрих или QR кодов там никаких как-то не было, просто бумажка с немецкими буковками. Латвийских пограничников она устроила, насчет итальянских обещать не могу.В аптеке сказали, что только делают сертификаты после вакцинации. Значит результат шнельтеста, сделанный в обычном центре вакцинации, я не смогу предъявить в Италии. Либо надо найти тот центр, который выдает QR-коды. А может хотя бы ПЦР-тесты выдаются с QR-кодом? это конечно удорожание поездки, плюс еще могут подвести по времени.
Очень хочется надеяться, но в Израиле тоже сняли все ограничения, а после прихода "дельты", масочный режим возвращают...для граждан и с видом на жительство + ПМЖ никаких ограничений на право вернуться нет и быть не может. Каратнин, да, обязаны отсидеть, но в страну, конечно пустят.
Роман, а Вы же не прививались, да?)Давайте народ поднапряглись. Еще пару месяцев и можно будет как в Исландии все ограничения и маски отменять:
Темп набрали отличный. Последние 10млн. доз всего за 13 дней поставили. Такими темпами через 52 дня будет уже 110млн. доз. Это по сути 60% населения уже должно быть полностью привито. Вперед! К светлой жизни товарищи!
По всей видимости есть тест-центры, которые и после шнельтеста выдают QR-код. Надо будет смотаться еще в пару мест. Ну как вариант ПЦР-тест, только тогда мне нужно будет лететь на самолете или всю поездку менять. Раз не все выдают QR-код придеться искать именно тех, кто такой код дает. Италия бумажки на немецком видимо не признает, им нужно на английском или французском, на крайняк на испанском.Да, пцр результаты с кодом.
Ээээ, нет. Я как тренер - мотивирует всех играть и выигрывать, но сам не является командным игрокомРоман, а Вы же не прививались, да?)