N1ckMar
Лис Микола
А их более 80к...До конца китайских иероглифов же
Приветствуем вас на форуме Тупа-Германия! Зарегистрируйтесь и станьте членом нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать в жизни сайта, создавать свои темы и сообщения, а также общаться с другими участниками через личные сообщения!
А их более 80к...До конца китайских иероглифов же
У любого сертификата есть срок действия. Се ля ви...Мне кажется некоторым и правда чип нужен чтобы они хотя бы фигней страдать перестали.
См сообщение от KittiketЭто где-то официально написано, кто-то зуб дает, что в течении 2 лет нас не тронут, или по ощущениям?
в РФ срок действия сертификата один год. Должна же быть инфа в ЕС.См сообщение от Kittiket
Поразило как все четко организовано. Вроде и народу километр а раз раз и готово. Никакого простоя. Конвеер по уколам. А народ все пребывает и пребывает. Бедные работники, только и успевают колоть. Я бы удавился от такой работы.
Темп набрали отличный. Последние 10млн. доз всего за 13 дней поставили. Такими темпами через 52 дня будет уже 110млн. доз. Это по сути 60% населения уже должно быть полностью привито. Вперед! К светлой жизни товарищи!
... и уголовное наказание плюс штраф 1300 евро за поездку в запрещённые страны типа России и ИндииОчень хочется надеяться, но в Израиле тоже сняли все ограничения, а после прихода "дельты", масочный режим возвращают...
Вот тут я бы больше считал стреди тяжело больных и вообще госпитализированых, а не тех, кто заражён и имеет лёгкие симптомы или не имеет их вообще.Утром читал новости что из зараженных дельтой в Израиле половина привита пфайзером...
Да кого их мнение сейчас интересует?Ну что, из ужасного конца и ужаса без конца пророчат второй вариант.
![]()
Corona: Virologin Protzer glaubt nicht mehr an Herdenimmunität
Die Virologin Ulrike Protzer glaubt, dass Herdenimmunität "fast nicht mehr zu erreichen" ist. Das sagte die Direktorin des Instituts für Virologie an der TU München im B5-Interview. Grund dafür seien die neuen, ansteckenderen Corona-Varianten.www.br.de
Точно, уже целое поколение интернет-экспертов выросло за эту эпидемию, а тут вирусологи какие-то местечковые.Да кого их мнение сейчас интересует?
Там каждый самый умный и толкает свою гениальную идею. Согласен с вопросом в шутке:Точно, уже целое поколение интернет-экспертов выросло за эту эпидемию, а тут вирусологи какие-то местечковые.
Сама летела? Чего Денис не приложил кашляющего пару раз об сиденье?В общем, похоже стресс от незапланмрованного перелёта с пересадками и невозмутимо кашляющий без маски чудак, сидевший позади меня в самолете, сделали свое черное дело.
38.8, ломит все. Запахи пока есть, кашля нет. А шнелльтест позитивный.
Сдала пцр сегодня. Думала, там прямо на улице перед праксисом окочурюсь, потому что с симптомами в праксис нельзя, "подождите на улице". Да, стоя, на солнце, с температурой 39. Кайф.
Он бы тогда не только изо рта вирус стал распространять.Сама летела? Чего Денис не приложил кашляющего пару раз об сиденье?
Денис с детьми оставался. Да и мы с ним (и с детьми) не виделись еще, я на новую квартиру поехала до уведомления из амта.Сама летела? Чего Денис не приложил кашляющего пару раз об сиденье?
А Вы разве не привиты?А шнелльтест позитивный.
Нет, я не могла прививаться. Теперь могу, но походу позднякА Вы разве не привиты?
Капец. Диана, держись там.В общем, похоже стресс от незапланмрованного перелёта с пересадками и невозмутимо кашляющий без маски чудак, сидевший позади меня в самолете, сделали свое черное дело.
38.8, ломит все. Запахи пока есть, кашля нет. А шнелльтест позитивный.
Сдала пцр сегодня. Думала, там прямо на улице перед праксисом окочурюсь, потому что с симптомами в праксис нельзя, "подождите на улице". Да, стоя, на солнце, с температурой 39. Кайф.